1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

AAA tom tom cerco

Discussione in 'AUDIO - DVD - NAVIGAZIONE' iniziata da Maxpower, 1 Ago 2008.

  1. Maxpower

    Maxpower New Member

    Registrato:
    30 Lug 2008
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, io ho una santafe 2007 appena acquistata e mi sono comprato su ebay un autoradio 2 din con win ce 5, dvd-tv-gpz-bluetooth ecc. di serie viene fornita con software di navigazione route 66 che a me non piace, ho sempre usato il tom tom.
    Sul palmare riesco ad istallare il tom tom, sulla radio della macchina mi chiede di avviare il tomtom da una cartella con il file in .exe, non so come fare, potete aiutarmi?
    PS il software di navigazione viene caricato da una scheda sd..
    grazie :roll:
     
  2. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.105
    "Mi Piace" ricevuti:
    679
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Se fossi in te posterei la tua domanda nella sezione SantaFe, se non sbaglio ci sono altri utenti che hanno già installato il Carputer, come viene chiamato, per cui ti consiglio di scartabbellare i vecchi post, oppure non sò se ti è sfuggito questo ... https://www.hyundai-club.eu/forum/viewtopic.php?t=836 :wink:
     
  3. Maxpower

    Maxpower New Member

    Registrato:
    30 Lug 2008
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    grazie :) grazie
     
  4. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
  5. davideci

    davideci New Member

    Registrato:
    19 Apr 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    avevo anche io un 2 din cinesata l'ho cambiato dopo un paio di anni, anche perche non riuscivo più a trovare gli aggiornamenti (la tomtom si è svegliata) e comunque sono molto lenti come aggiornamento di calcolo di posizione......mai pensato di mettere route66 che per questi sistemi è più leggero e preciso??
     

Condividi questa Pagina