Autoradio 1 e 2 din all in one - aftermarket

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da lele77, 22 Mar 2009.

  1. lele77

    lele77 New Member

    Registrato:
    15 Dic 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve, volevo chiedervi se esiste un autoradio per la tucson modello 2005 perche' volevo cambiarlo con dei nuovi modelli con chiavetta usb ma quando lo tolto l'originale e' impossibile togliere la piastra che tiene il vecchio e' saldata!!! devo prendere un blaupunkt originale sperando che vada bene
     
  2. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Probabilmente non ho ben capito... stai dicendo che ti sei ritrovato nelle condizioni di non poter installare un autoradio a 1 din diverso ? :blink2:

    Mi sembra davvero, davvero molto strano... :blink:
     
  3. markus

    markus Member

    Registrato:
    13 Mar 2009
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    Ciao a tutti , anche io sulla tucson MY08 ho avuto lo stesso problema, allego foto del supporto descritto da lele, comunque si puo' montare un iso din1
    basta sostituire le alette laterali. Io ho optato per la sostituzione completa della plancia 2 din modificando con profilature di alluminio ad ad elle il supporto per un " carputer 2 din " .Allego qualche foto del giocattolo multimedia.Devo comunque ringraziare Marco "Nanni Services" per il prezioso aiuto.Appena possibile inseriro' anche le foto del lavoro ultimato.
    Di nuovo un saluto
     

    Files Allegati:

  4. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    markus, vedo che hai dato il via all'operazione car entertainment... :lol:
     
  5. markus

    markus Member

    Registrato:
    13 Mar 2009
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    Come promesso ecco altre 2 foto , il giocattolo e' cinese....
    mancano ancora alcuni dettagli ma ci sto' lavorando sopra.. :D
     

    Files Allegati:

  6. lottatore

    lottatore New Member

    Registrato:
    14 Mar 2009
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Crotone KR
    informazione rubbrica radio telefono

    Ciao nel rispndere all'autoradio montata sulla tucson blu drive 09 volevo chiedere se qualcuno può darmi delucidazioni io ho connesso il telefono,alla radio della tucson , ma non capisco se l'autoradio, monta l'opzione della rubblica telefonica ,ovvero se la rubbrica del telefono viene visualizzata sul monitor della radio.
    potete farmi sapere come fare? grazie
     
  7. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Re: informazione rubbrica radio telefono

    Se ti riferisci all'autoradio 2 din di serie (trovi un apposito thd dedicato), la risposta è negativa.
     
  8. pegasoo

    pegasoo New Member

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    scusate se m intrometto dove potrei acquistare quela radio e quanto viene il costo :p buona giornata a tutti
     
  9. markus

    markus Member

    Registrato:
    13 Mar 2009
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM

    se ti riferisci al 2 din basta farti un giro su Ebay, comunque con 400 eurini
    dovresti risolvere, sempre che sia tu a montarla.. :!:
     
  10. pegasoo

    pegasoo New Member

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    :)

    come li monto sui camper dovrei riuscire a montarla anche sulla mia piccola comunque leggevo sui forum in genere icono che quel tipo di stereo da un po di problemi ?
     
  11. markus

    markus Member

    Registrato:
    13 Mar 2009
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    Che tipo di problemi ?, sono circa 2 mesi che l'ho installata e per il momento fa il suo lavoro . Certo che andando a 130 km la tv ha qualche problema ma e' anche logico. :lol:
     
  12. pegasoo

    pegasoo New Member

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    problemi con il navigatore e con le chiamate io per ora ho ancora su l originale mi sta dando problemi con l antenna e il bluetooth ma penso di risolvere
     
  13. markus

    markus Member

    Registrato:
    13 Mar 2009
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    il navigatore non ha mai dato , per ora , problemi ho installato route 66 mentre per le chiamate con il bluetooth l'unico neo e che non legge la rubrica del telefono .Per il navigatore ho installato l'antenna in dotazione e sta funzionando bene.
     
  14. pegasoo

    pegasoo New Member

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    mi sa che sei stato l unico fortunato :D
     
  15. monitor

    monitor New Member

    Registrato:
    15 Mar 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ciao puoi darci una dritta su come si smonta il cruscotto intorno alla radio?
    vorrei sostituire pure io la 2 din originale con quelle touch screen, non ho problemi per i collegamenti e il montaggio, ma non so come smontare il contorno(le plastiche) per accedere allla radio
    :?:
     
  16. lottatore

    lottatore New Member

    Registrato:
    14 Mar 2009
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Crotone KR
    Ciao,markus ,io volevo chiederti ,ho una radio 2 din, la voglio sostituire con una 2 din completa di gps tv e dvd, devo smontare tutta la plancia per montare l'altra fammi sapere ciao
     
  17. lottatore

    lottatore New Member

    Registrato:
    14 Mar 2009
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Crotone KR
    Ciao marcus ,io volevo, chiederti .io ho una radio due din ,devo comprare una due din con gps,tv,dvd
    volevo chiederti, visto che voglio farmi il lavoro io ,devo smontare ,la mascherina come tu hai fatto vedere ne disegno? fammi sapere ciao
     
  18. pegasoo

    pegasoo New Member

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    si parte a levare le viti che ci sono sotto la gomma del cambio poi si va in su penso che siano totale sei il resto è tutto a pressione ;) ciao a presto
     
  19. markus

    markus Member

    Registrato:
    13 Mar 2009
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    Ciao , scusa se non ho risposto prima , ma sono rientrato oggi dalle ferie....
    comunque la prima cosa da fare e' quella di sollevare il coperchio della leva del cambio , sotto ci sono almeno 6 viti su un supporto a ferro di cavallo,inoltre ci sono altre 2 viti che tengono la plancia verticale, dopo di che e' tutto ad incastro. Fai attenzione quando tiri la plancia verso di te perche' i cavi collegati ai vari interruttori non sono molto lunghi, quindi con un cacciavite piatto sgancia i connettori partendo dal basso.Penso sia tutto

    Ciao
     
  20. lottatore

    lottatore New Member

    Registrato:
    14 Mar 2009
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Crotone KR
    ciao markus, grazie di tutto, ho visto come si smonta la plancia ora di voglio chiedere, dove hai locato le antenne gps, e tv se puoi dirmi la via più corta ,per passare i fili ciao grazie
     

Condividi questa Pagina