1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Autoradio 2 din con WIN CE 5 e TOMTOM6 BT7100GPS

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da PaganiniD, 29 Mag 2008.

  1. PaganiniD

    PaganiniD New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao,
    ho acquistato da http://eshop.carsentertaiment.com un Autoradio 2 din con WinCE e TomTom tipo BT7100GPS da sostituire al Blaukpunt Modena MP54 montato di serie.
    In Hiunday mi hanno detto che montano solo Apline con gli attacchi già predisposti a sostituire il Blauk , conservando i comandi al volante ( xchi li ha) la mia è un 2006 e non li ha.
    Oltre alla modica cifra di 2500 euro , ha il sw di navigazione proprietario.
    Io desidero avere il TomTom.
    Vengo alla mia domanda , qualcuno ha installato il suddetto Autoradio e ha avuto problemi con i collegamenti ?
    Avete una schema di comparazione ?
     

    Files Allegati:

  2. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    Ciao non posso rispondere alla tua domanda ma te ne faccio io una a te..
    tu l'hai gia comprato lo stereo?
     
  3. PaganiniD

    PaganiniD New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    si , al sito menzionato a 558 euro
     
  4. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    Ciao, però nel sito scrivono che è compatibile solo con le VW
    e le seat, non parlano di HYUNDAI.
    Hai chiesto prima dell'acquisto se è possibile montarlo sulla nostra SANTA.
    Fammi sapere perchè piace l'autoradio per il sistema operativo windows.
    Credo che puoi trattarlo come un palmare, GIUSTO? :?:
    Ciao
     
  5. PaganiniD

    PaganiniD New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Questo è quello che ho acquistato:
    1 x Autoradio 2 din con WIN CE 5 e TOMTOM6 (BT7100GPS) = 558,00EUR
    1 x Kit di fissaggio Hyundai Santafè (3/512) = 89,00EUR
     
  6. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    Ok, adesso il problema che hai è il montaggio casalingo, vero?
     
  7. PaganiniD

    PaganiniD New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  8. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    Hai chiesto dove hai acquistato la radio
     
  9. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.105
    "Mi Piace" ricevuti:
    680
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Immagino che non deve essere affatto semplice, mi spiace ma per me è arabo!
    Preferisco affidarmi in questi casi ad un professionista invece di andare avanti per tentativi più o meno pericolosi!

    Mi chiedevo, ma questi sistemi con GPS, devono essere comunque collegati a sensori 3d con relativo collegamento digitale al tachimetro, oppure utilizzano sistemi tipo i GPS portatili che non richiedono particolari settaggi?
     
  10. PaganiniD

    PaganiniD New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    purtroppo non sono installatori
     
  11. PaganiniD

    PaganiniD New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    utilizzano sistemi tipo i GPS portatili
     
  12. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    Ciao credo che per il gps non dovresti fare nessun settaggio,
    io con il palmare su cui avevo installato tomtom il settaggio del gps
    avveniva sempre dalla configurazione del software (tomtom) stesso.
    Vai nel menu di cambia preferenze scorri sino a trovare l'icona (mostra stato gps) e fai configura scegli il tuo gps sicuramente il gps col cavo e attivalo,
    se non funge provali tutti finchè si attiva.
     
  13. salvalaga

    salvalaga Member

    Registrato:
    23 Mar 2008
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Torino TO
    scusa l intrusione nel manuale della radio non c e uno schema elettrico ? sicuramente devi trovare nella connessione della santa il negativo, il sotto chiave positivo ,il positivo luci ,il positivo sempre attivo, e i fili delle casse ti conviene prendere una connessione da hyundai a iso e tagliare quella
     
  14. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    @PaganiniD
    scusami, pensavo che non riuscivi a configurarlo per il modo navigatore!!!!
    Invece ti manga proprio l'installazione e collegamento, Vero????
    Se risolvi fammi sapere perchè vorrei acquistarlo anch'io.. mi piace
    sembra completo in tutto.
     
  15. PaganiniD

    PaganiniD New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    infatti è cosi', nel senso che L'autoradio non lho ancora installato.
    me la cavo abbastanza , ma è la prima volta che installo un 2 Din.
    Solitamente gli installatori arricciano il naso quando porti un " Cinese" da installare, percui preferiscono non farlo. ( anche perchè vendono i loro ).
    Sul manuale non ho trovato lo schema.
     
  16. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Allora... premetto che io in modo casalingo mi sono montato il carputer in auto, non avendo precedenti esperienze ma essendo abbastanza capace e veloce in apprendimento.... comunque è stata una faticaccia!!
    Io ho preso il manuale dell'autoradio di serie e da li ho visto quali fossero i cavi neg - positivo - sottochiave e casse (dxF+ dxF- dxP+ dxP- sxF+ sxF- sxP+ sxP), se vedi sul tuo nuovo autoradio dovresti avere un adesivo con lo schema di dove andrebbero collegati i cavi che ti ho elencato sopra, non dosvresti avere grosse difficoltà... credo che la cosa + difficile dovrebbe esere adattare il tutto all'alloggio della santa, però ho visto che tu hai acquistato la mascherina...
     
  17. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    @trinky2000 approfitto per chiederti alcune cose:
    1 - la nostra radio originale (doppio din) il connettore dei cavi è iso?
    2 - per estrarla ci sono le chiavette?
    3 - per i comandi al volante c'è un connettore, di che tipo è?
    4 - hai qualche foto tecnica della radio originale (lato laterale, lato posteriore).

    Io volevo montare un tipo di autoradio a poco prezzo ( tipo quello descritto sopra dall'amico Paganinid)
    e farlo da solo ho a disposizione un'officina e un po di esperienza meccanica
    Ti sai grato se mi aiuti se puoi naturalmente all'impresa.
    ciao.
     
  18. PaganiniD

    PaganiniD New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    in effetti è una domanda pertinente, in quanto me la sono fatto anche io.
    Ho fatto una ricerca in Internet per avere delle info circa il BT7100GPS, ma non ho trovato niente.
    Mi hanno confermato oggi che l'Autoradio mi arriverà settimana prossima.
    Spero di accontentarti con le domande
     
  19. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Gino..
    1 - il connettore non è di tipo iso, o tagli i cavi o fai come ho fatto io, con un cacciavitino piccolo li sganci dal connettore con tutta la linguetta... comunque credo che in commercio ci siano dei connettori che convertono quello originale Hyundai in iso, secondo me però puoi farne a meno...
    2- per estrarre l'autoradio originale devi smontare mezza auto... il fianchetto sx triangolare che aderisce alla portiera quando la chiudi; il pannello sotto lo sterzo, la finta radica, il cassetto porta oggetti sopra al cruscotto ed in fine la mascherina che comprende anche le 2 bocchette dell'aria condizionata.
    3 - per i comandi al volante all'autoradio originale arrivano solo 2 cavi.. lì non saprei aiutarti..
    4 - al momento non ho foto a disposizione della radio originale, veramente sto cercando di ritagliare un po di tempo per postare le foto di tutto il mio lavoro, magari la cosa potrebbe tornare utile/interessante per altre persone...
    Tutto sommato è un'operazione che si puo fare tranquillamente se si ha un po di dimestichezza...
     
  20. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    Trinky2000,
    ti ringrazio prima di tutto per la disponibilità
    non sembra molto gravosa l'impresa, l'unica che mi ferma sono i comandi
    al volante, che non vorrei perdere assolutamente.
    Tu mi post precedentemente hai installato un compiuter, in che senso?
    Con quanti €. hai soddisfatto il tuo desiderio?
    Aspetterò il tuo ritaglio di tempo per guardare le foto. :shock:
    :welcome1:
     

Condividi questa Pagina