Autoradio integrato - problemi Bluetooth

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da pennipede, 25 Nov 2008.

  1. pennipede

    pennipede Member

    Registrato:
    19 Apr 2008
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Varese VA
    ciaux a tutti, ho un problema con la connessione bluetooth sul torello, in poche parole non riesco piu' a connettermi, premo il pulsante "pair", sul display si visualizza "pair start" e rimane cosi', non mi da l'ok per la connessione.
    C'e' qualcono che mi puo' aiutare a risolvere il problema?.
    grassie a tutti e buona giornata
    ciaux
     
  2. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
  3. pennipede

    pennipede Member

    Registrato:
    19 Apr 2008
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Varese VA
    ciaux luke, no il cellulare e' sempre quello e funzionava il bluetooth,adesso non esce neanche l'icona che lampeggia,rimane fisso su pair start.
    ciaux e grazie
     
  4. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Forse allora ti conviene passare in assistenza... hai già fatto l'estremo tentativo di staccare i cavi della batteria in modo da riportare allo stato iniziale l'autoradio ?
     
  5. pennipede

    pennipede Member

    Registrato:
    19 Apr 2008
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Varese VA
    stavo appunto cercando se c'era un tastino tipo reset, dici che staccare i cavi della batteria forse funziona?, provo, spero di non combinare qualche danno.
     
  6. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Non ricordo se è presente una funzione di reset, immagino tu abbia già consultato il manuale...

    Se staccando i cavi possa ritornare a funzionare non saprei, puoi cmq tentare. A quadro spento non credo ci sia il rischio di causare danni.
     
  7. pennipede

    pennipede Member

    Registrato:
    19 Apr 2008
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Varese VA
    Ciao luke, ho provato a staccare i cavi della batteria, tutto ok, il bluetooth per fortuna a ripreso a funzionare.
     
  8. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    A volte, un espediente apparentemente banale può dimostrarsi una valida soluzione... molto bene :up:
     
  9. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    CTRL + ALT + CANC!!! :mrgreen:
     
  10. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    E già, però questa procedura (di riavvio) in passato si utilizzava di rado, poi un giorno tutto è sembrato cambiare in modo improvviso... :roll:

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    * Link *

    Ad ogni buon conto, si segnalano dei thread analoghi per i quali è stata decisa la chiusura:

    * Bluetooth

    * Bluetooth

    * connessione bluetooth
     
  11. tribal123

    tribal123 Member

    Registrato:
    16 Feb 2009
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Genova GE
    Qualcuno ha esperienza di collegamento Bluetooth con un cellulare Samsung ed in particolare con l'Sgh i900 Omnia?
     
  12. tribal123

    tribal123 Member

    Registrato:
    16 Feb 2009
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Genova GE
    Mi rispondo da solo,
    testato il cellulare in questione e funziona senza problemi in profile Hands Free, l'unica cosa è che ho dovuto collegarla la prima volta facendo rilevare l'autoradio al telefonino e non viceversa con la funzione di Pairing compresa nell'autoradio.
    Da quella volta in poi è spettacolare! Entro in macchina con il cellulare in tasca (ovviamente con Bluethoot attivato) e l'autoradio me lo trova, visualizza su display potenza segnale radio e livello carica batteria :wink:
    All'arrivo di una telefonata per accettare si preme il tasto cornetta sull'autoradio.
    Ora devo provare se legge i files musicali .mp3 presenti sul telefono via Bluethoot :p
     
  13. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI

    sei contento eh!!

    li legge, li legge.... :D :D ;)
     
  14. tribal123

    tribal123 Member

    Registrato:
    16 Feb 2009
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Genova GE
    Ma dai? Hai già provato?
    E allora qui si apre tutto un mondo :p e com'è la qualità audio di quelli letti via BT?
     
  15. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Interessante... :blink:
     
  16. tribal123

    tribal123 Member

    Registrato:
    16 Feb 2009
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Genova GE
    Emanuele, dimmi un pò la procedura che ho provato stamattina ma niente.
    Thx
     
  17. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    ciao... non lo so... prova a smanettarci...

    a me è successo per caso... avevo delle canzoni sulla memorietta del cell ed è partito... da solo... appariva una scritta sul display dell'autoradio.. qualcosa come "trasmissione audio BT" o qualcosa del genere....

    ti assicuro che non sto dando di matto... :|
     
  18. tribal123

    tribal123 Member

    Registrato:
    16 Feb 2009
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Genova GE
    No no lo so che è possibile, c'è scritto sulle istruzioni dell'autoradio.
    Mò provo.
     
  19. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    ieri di nuovo...
    la scritta che appare è:
    BT MP3 MODE

    :D :D
     
  20. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Per questioni di tempo non ho ancora provato, quindi chiedo a voi... siete riusciti a comprendere come si attiva la funzione di lettura attraverso il BT dei file mp3 presenti nel cell. ?
     

Condividi questa Pagina