1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Bluetooth

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da Fax, 22 Ago 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Fax

    Fax New Member

    Registrato:
    21 Ago 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto.
    Ho acquistato una Tucson 4wd circa un anno fa(dicembre 2007) ma non sono ancora riuscito a provare il sistema bluetooht perchè sprovvisto di cell. Ho acquistato da poco un nokia N70 (compatibile da libretto istruzioni) ma non riesco in nessuna maniera a connettermi. Il cell. non mi identifica l'autoradio. Se provo con PAIR... mi si impalla su PAIR START...
    ...qualcuno mi può dare una dritta su come funziona questo benedetto bluetooth?!?!? :(
    ...i cellulari compatibili sono unicamente quelle indicati su libretto di istruzione? :?:

    Vi prego...un aiuto
    Grazie in anticipo :thanks:
    Ciao a tutti!!!
     
  2. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    ciao
    provato con 3 cellulari diversi e funziona con tutti...

    hai attivato, almeno per la prima volta, la visibilità del cellulare?
    dovresti avere un'opzione "nascondi" o "visibilità" o qualcosa di simile
     
  3. Fax

    Fax New Member

    Registrato:
    21 Ago 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ...l'opzione visibilità l'ho attivata ma senza nessun risultato.
    Le ho provate proprio tutte!!!
    Ho deciso comunque di andare dal concessionario per un controllo all'autoradio!!! Grazie comunque.
    In ogni caso, visto che a te funziona con tre cellulari diversi, mi sai dire se il cell. deve per forza essere tra quelli indicati come compatibili sul libretto di istruzioni?

    grazie ancora
    ciao
     
  4. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    no assolutamente :)
    lg u900
    lg u250
    motorola e1000
     
  5. Fax

    Fax New Member

    Registrato:
    21 Ago 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Garzie!!! :thanks: :)

    buona serata
    ciao
     
  6. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    figurati, per così poco :)
    ciao, ricambio ;)
     
  7. tamburino67

    tamburino67 Member

    Registrato:
    6 Lug 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Reggio-Calabria RC
    ciao,prova a ricercare con il telefono l'apparato blut. installato sul tucson e non dalla radio al telefono.
     
  8. Fax

    Fax New Member

    Registrato:
    21 Ago 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ...ho provato a ricercare il bluetooth(installato su autoradio) con il telefonino, ma continua a darmi il messaggio che non trova nessun dispositivo!!! Non riconosce nessun apparato! Ho idea che sia proprio un difetto dell'autoradio.
     
  9. gfgr56

    gfgr56 New Member

    Registrato:
    10 Mar 2008
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Santa Fe 2.2 automatica
    [schild=12 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]AUTOBANNED[/schild]
     
  10. max58

    max58 New Member

    Registrato:
    28 Apr 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ciao, mi sta succedendo la stessa cosa dopo 6 mesi di buon funzionamento.
    Mi dici come lo hai risolto?
    grazie ciao
     
  11. didos

    didos Guest

    Registrato:
    13 Nov 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    sempre in merito al bluetooth avendo la macchina da poco non ho avuto il modo di usarlo molto,le 2 volte che ho risposto alla telefonata con tale dispositivo chi mi chiamava sentiva forti disturbi e rumori, morale ho dovuto prendere il cellulare in mano e continuare la conversazione, ma allora si vanificà l'utilità e soprattutto la sicurezza che si avrebbe con bluetooth funzionante in maniera corretta ....avete consigli? ciao e grazie
     
  12. niclaluni

    niclaluni New Member

    Registrato:
    18 Dic 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Mi è capitato lo stesso problema dopo una settimana di vita (sul display della radio non compariva più l'icona Bluetooth).
    Sono passato dal concessionario, mi hanno tolto il fusibile della radio e poi lo hanno rimesso.La radio si è riaccesa chiedendo il code (12345) e poi è ripartita correttamente (con Bluetooth funzionante).
     
  13. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Analogo problema di mancato riconoscimento, risolto... problemi con il bluetooth

    @ Didos,
    a me funziona piuttosto bene, unica accortezza quella di non impostare un volume troppo alto altrimenti si ottiene un ritorno fastidioso per l'interlocutore. Forse hai un problema al microfono, prova a sentire l'assistenza... ;)
     
  14. didos

    didos Guest

    Registrato:
    13 Nov 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ok, grazie della dritta ...faro' delle prove

    un Buonissimo ANNO a TUTTI!!!!!
     
  15. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina