Cambio clacson

Discussione in 'i30 - Elettronica' iniziata da sergiorom, 13 Ago 2009.

  1. sergiorom

    sergiorom Member

    Registrato:
    20 Mar 2009
    Messaggi:
    741
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Macerata MC
    Mi sta venendo la voglia di cambiare il clacson, che ritengo un po 'moscio', sapete consigliarmi qualcosa, sempre di 'legale'.
    Per la sostituzione ho visto che non dovrebbe essere difficile, il clacson e' a portata di mano, ma non so se quello della I30 e' comandato da un relay o semplicemente dal comando sul volante.
    Se qualcuno lo ha cambiato, che modello/tipo che ha montato ?
     
  2. beppe54

    beppe54 New Member

    Registrato:
    23 Dic 2008
    Messaggi:
    968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Potenza PZ
    Attento alla garanzia.
     
  3. sergiorom

    sergiorom Member

    Registrato:
    20 Mar 2009
    Messaggi:
    741
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Macerata MC
    Dell'auto ?
    Addirittura il cambio del clacson puo' invalidare la garanzia ?
     
  4. beppe54

    beppe54 New Member

    Registrato:
    23 Dic 2008
    Messaggi:
    968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Potenza PZ
    E' sempre una manomissione all'auto originale.
     
  5. demacar

    demacar New Member

    Registrato:
    27 Ago 2008
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    ma no..per la garanzia non ci sono problemi..vai tranquillo. che sia fatto bene naturalmente..
     
  6. beppe54

    beppe54 New Member

    Registrato:
    23 Dic 2008
    Messaggi:
    968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Potenza PZ
    Appunto.
     
  7. MasterPc

    MasterPc GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    8.510
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.066
    Provincia:
    Pisa PI
    Auto ed Allestimento:
    Coupe Turbulence 1600cc
    Se cambi il clacson la garanzia si può non applicare sul clacson e il suo circuito non su tutta l'auto, se ti si rompe lo scarico cosa ci incastra il clacson?
    o sbaglio?

    Sai... certa gente potrebbe dire: ti si è rotto il sedile? è fuori garanzia perchè le vibrazioni del clacson che ci hai messo hanno intaccato le molecole degli attacchi....

    Ecco perchè chiedo se sbaglio.... :p

    Scherzi a parte credo che se il clacson che si va a mettere ha le solite specifiche (assorbimento uguale o minore) ed è certificato CE non credo ci siano controindicazioni.... cmq io parlo per logica e buon senso...
    Buon senso e concessionarie non sono sempre allineate...
     
  8. beppe54

    beppe54 New Member

    Registrato:
    23 Dic 2008
    Messaggi:
    968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Potenza PZ
    Una cosa è certa nel febbraio 1998 quando ritirai la mia Accent,udendo il clacson in dotazione,avevo chiesto di cambiarlo con un altro tipo "tromba",il proprietatio della conc. con un giro di parole(compresa la garanzia) mi rispose che non si poteva.Ma l'avremmo potuto sostituire dopo i tre anni.Può darsi che dopo 11 anni le cose siano cambiate in più permissive,ciò non toglie di chiedere prima dell'operazione.Ciao.
     
  9. sergiorom

    sergiorom Member

    Registrato:
    20 Mar 2009
    Messaggi:
    741
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Macerata MC
    Dopo i vari cosigli e' quello che avevo pensato, non si sa mai........
     
  10. beppe54

    beppe54 New Member

    Registrato:
    23 Dic 2008
    Messaggi:
    968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Potenza PZ
    Prevenire è sempre meglio che arrivare al dolore.
     
  11. demacar

    demacar New Member

    Registrato:
    27 Ago 2008
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    scusate..ma mi sembra di avere già chiarito..no?..cambialo e basta, basta che l'impianto sia fatto bene. tutto qui.
     

Condividi questa Pagina