Carputer in Nuova Santa Fe

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da trinky2000, 30 Ott 2008.

  1. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Avevo già postato quì https://www.hyundai-club.eu/forum/viewtopic.php?t=354&highlight=carputer
    Alcune immaggini del lavoro in corso d'opera.. siccome è ormai completo da mesi, in questi giorni ho avuto un minutino per iniziare a fare delle foto.. ne seguiranno delle altre... comprese quelle dei poggiatesta con i monitor...
    Fatemi sapere che ne pensate...

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. leonardkr

    leonardkr New Member

    Registrato:
    11 Set 2007
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    molto interessante.
    complimenti per la realizzazione.
     
  3. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    Rimetti il dito nella piaga :cry: :cry:
    io ho provato ad incominciare (se ricordi ti ho chiesto le info).
    A me piace molto come risultato è vorrei tanto crearlo io per la mia Santa, ma non vado avanti per un sacco di problemi.
    Complimenti :up:
     
  4. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ricordo.. ricordo.. ti sei arreso?? Sai quante volte mi sono arreso io all'inizio??

    L' operazione del carputer richiede mooolto impegno e sacrifici (soprattutto in termine di tempo, non tanto a livello economico), ma le soddisfazioni alla fine ci sono, credetemi... avere un PC in auto è una gran figata!
    Puoi avere più di un navigatore installato, contenuti multimediali infiniti (in base alla capienza dell'HD).. Ho comunque un lettore/masterizzatore posizionato nel portaoggetti, ma lo uso raramente, porto direttamente quello che mi serve sull'HD con pendrive... per non parlare poi dei monitor nei poggiatesta... non immaginate come sono felici i miei bimbi ogni volta che entrano in auto :) solo che quando ci sono loro è difficile che io possa ascoltare un pò di musica, vogliono vedere i loro cartoni... (non ho ancora separato i 2 monitor posteriori dall'anteriore, in futuro comprerò 2 cuffie ad infrarossi per loro con un lettore dvd separato, ora sono ancora piccoli.. magari monterò anche la ps2...)
    Ovviamente, essendo un pc con windows xp installato, non mancano, anche se rari, i crash, quindi non è indicato a chi magari non ha dimestichezza con pc e soprattutto con sistemi operativi microsoft..
     
  5. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    é tutto bello quello che scrivi ma è troppo elaborata l'operazione io non ho molto tempo da dedicare. :cry: :cry: :cry:
    Stavo pensando di installare una radio multifunzione tipo questa in foto originale Hyundai per Santafe.

    http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=160286150677
     

    Files Allegati:

  6. polar

    polar New Member

    Registrato:
    17 Giu 2008
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Lodi LO
    Ottimo lavoro trinky2000!! COMPLIMENTONI!!!!

    Per ginoschira:
    Essendo io negato per il fai da-te, opterei per una soluzione tipo la tua, sai per caso se è pienamente compatibile con la ns Santa, ad esempio i comandi al volante funzionano con questo modello?
    Polar
     
  7. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.105
    "Mi Piace" ricevuti:
    680
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Complimenti Trynki2000 per l'impegno e per il risultato finale! :up:

    ginoschira, con quella cifra puoi installare sulla Santa un sistema di navigazione multimediale... :blink1:
     
  8. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Anakin, la soluzione postata da Gino dovrebbe essere un sistema di navigazione multimediale... esteticamente non è niente male, si integra perfettamente, però il display è un pò piccolo per i miei gusti e soprattutto.. attenti da hong kong... nel caso c'è questo che lo vende in Italia http://tinyurl.com/5n859b
    Buona comunque per chi vuole un all in one, tra le cineserie che ho visto in giro forse questa è quella + adatta alla nostra auto..
     
  9. ginoschira

    ginoschira Member

    Registrato:
    28 Feb 2008
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bari BA
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe 2008 diesel
    Ciao POLAR io ho già contattato il cinese, e mi dice che è tutto compatibile
    alla nosta SANTA l'unico problema sarebbe la mascherina che bisogna ho sostituirla con quella Santa made in usa oppure allargarla (faidate) :wink:
    made in CHINA costa $600,00 compreso trasporto ( fatta la proposta, accettata su ebay) con DHL, in Italia costa €. 599,00+S.p. bisogna valutare perchè il prodotto è =. :lol:
     
  10. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.105
    "Mi Piace" ricevuti:
    680
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Ahhh... Vista l'ora tarda avevo dato un fugace sguardo, senza leggere... (Diciamo che avevo visto solo le figure!!! :lol: ).
    Infatti in nessuna foto c'è un'immagine cartografica tipica per rappresentare i sistemi gps... 8)
     
  11. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Infatti, nell'inserzione italiana c'è scritto "ATTENZIONE IL MODELLO è PER LA SANTA FE' USA, PER CUI BISOGNA MODIFICARE LA DIMESIONE CHE SBORDA DI CIRCA 15MM"...
    Onestamente però non ho capito precisamente cosa bisogna modificare.... dalle foto non si capisce..
     
  12. Victorio71

    Victorio71 Member

    Registrato:
    14 Gen 2008
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Barletta-Andria-Trani BT
    Il prezzo per un sistema così completo, a patto che mantenga tutte le promesse, non è male. Però ad occhio mi sembra che il color alluminio non sia proprio uguale a quello del resto della consolle, per cui avrei qualche dubbio estetico. E poi bisogna fare molta attenzione alla necessità di modifiche: se domani si vorrà rimontare la radio originale o un altro doppio-DIN, la consolle sarà irrimediabilmente rovinata a causa dell'allargamento del foro...
     
  13. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Io, nonostante tutto il lavoro che ho realizzato (case posizionato sotto al sedile lato guida, lettore/masterizzatore nel portaoggetti, monitor nei poggiatesta..) non ho effettuato nemmeno un forellino!!! Ho lasciato tutto così come mamma Hyundai l'ha fatta!!
     
  14. Victorio71

    Victorio71 Member

    Registrato:
    14 Gen 2008
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Barletta-Andria-Trani BT
    L'apparecchio segnalato da Ginoschira, in effetti, comporta l'asportazione dei due bordi laterali della consolle in corrispondenza del vano doppio-DIN. Tale apparecchio occupa infatti tutto lo spazio compreso fra le bocchette di aerazione centrali. Il mio dubbio nasce dall'ipotesi che l'apparecchio si riveli inaffidabile e nasca l'esigenza di sostituirlo con un normale doppio-DIN; potrebbe anche essere che sia molto affidabile e che Ginoschira decida di portarselo sulla nuova auto e rimettere a posto la vecchia radio sulla Santa Fe: ma in questo caso resteranno degli spazi vuoti ai lati della radio originale! E' questo il motivo che, nei panni di Ginoschira, mi renderebbe titubante. Comunque, chi meglio di lui può valutare le sue specifiche esigenze e i futuri piani sulla propria auto?
     
  15. polar

    polar New Member

    Registrato:
    17 Giu 2008
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Lodi LO
    MMM.. però non mi va di modificare la mascherina originale, valuterò qualche alternativa con prodotti doppio-Din.
    Grazie, Marco
     
  16. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Aggiunte foto del mini case del carputer nel primo post...
    Ha la misura di un DIN... il connettore l'ho realizzato io per comodità di collegamento..
     
  17. Victorio71

    Victorio71 Member

    Registrato:
    14 Gen 2008
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Barletta-Andria-Trani BT
  18. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ho visto.. OTTIMO RISULTATO...
    Anche se a me mi verrebbe un colpo a segare la mascherina originale...
    Tutto sommato però volendola ricomprare non costa molto...
    Sarei curioso di sapere come si comporta con le varie funzionalità...
     
  19. irriducibile

    irriducibile New Member

    Registrato:
    31 Ott 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e sono nuovo possessore di una fantastica santafè appena ritirata dal concessionario mod dinamic top automatica crdi che goduria!!!!!, vorrei installare un sistema multimediale completo e la soluzione carputer sarebbe ottima ma come fare per un neofita? comunque complimenti per il risultato
     
  20. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Irriducibile... consiglio spassionato.. se sei pratico di PC allora ok, te lo consiglio.. è il massimo che si possa avere in auto.. avresti praticamente tutto... però se non sei pratico allora opta per una soluzione all in one, quella di yesman1968 credo che fino ad ora sia il miglior rapporto qualità/prezzo...
    Se vuoi consigli per il carputer, sono quì..
    Benvenuto!!
     

Condividi questa Pagina