chat infestata da HACKER!!!!!

Discussione in 'Comunicazioni, Domande sul portale, suggerimenti!' iniziata da markotommaso, 6 Lug 2010.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. markotommaso

    markotommaso New Member

    Registrato:
    4 Apr 2010
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Salerno SA
    raga, sono entrato in chat e appena ho scritto qualcosa mi è uscito un messaggio che recita in inglese: "un hacker potrebbe essere entrato in chat per cui tutti i messaggi sono stati bloccati", o qualcosa del genere visto che non mastico molto l'inglese. VOGLIATE CONTROLLARE per tutelare tutti gli utenti del forum. Grazie
     
  2. rdxdel

    rdxdel New Member

    Registrato:
    19 Mar 2010
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Provincia:
    Pescara PE
    Auto ed Allestimento:
    Hyundai ix35 2.0 CRDi 136CV - Classic 2WD - Black Pearl
    Si qualche volta che mi sono collegato in chat lo ha detto anche a me.. Ma non credo sia così.. Che mai ci troverà di così interessante un hacker in una chat così poco popolata??
    Bargi, illuminaci!
     
  3. Giancarlo

    Giancarlo Socio onorario
    Socio Premium

    Registrato:
    28 Mar 2010
    Messaggi:
    11.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.442
    Provincia:
    Benevento BN
    Auto ed Allestimento:
    ix35 2.0 136cv CRDi MY2010 Comfort 2wd - Cassa White
    Ragazzi non c' è nessun hacker!
    E' la software della chat che và in crash.
    Speriamo che con il nuovo software (fine agosto passeremo al vbulletin) non ci siano questi problemi.
    Se la usate scrivete le frasi spezzettate e senza usare caratteri particolari ", accenti e altro...
    andrà meglio
    Ciao
     
  4. Marco

    Membro dello Staff Amministratore Socio Premium

    Registrato:
    28 Ago 2007
    Messaggi:
    6.807
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.646
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    Atos / Ex Tuscani Turbo
    è il software antivirus del portale che è particolarmente pignolo.
    Blocca un po di tutto.
    Spesso blocca anche me, quando eseguo qualche modifica nel pannello di amministrazione.

    Fa molto bene il suo lavoro...però spesso ECCEDE!

    Tranquilli comunque perchè entro la fine dell'estate avremo il nuovo portale.
     
  5. italo80

    italo80 New Member

    Registrato:
    15 Giu 2008
    Messaggi:
    509
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Provincia:
    Roma RM
    ho appena provato ed in effetti se metti " ' " e "à " si blocca invece se usi "è" non si blocca

    cmq si potrebbe provare
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina