1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

chiave coupè 1.6 fx

Discussione in 'Coupe' iniziata da Stefano, 26 Nov 2007.

  1. Stefano

    Stefano New Member

    Registrato:
    26 Nov 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti.
    Sapete dirmi se esiste la possibilità di "tramutare" la super minimalistica chiave della Hyundai Coupè 1.6 fx (ultimo modello), con telecomando separato (follia!!!), con una più moderna chiave a serramanico?
    Teoricamente credo si possa fare, è da capire chi lo fa.
     
  2. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    127
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
  3. Stefano

    Stefano New Member

    Registrato:
    26 Nov 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie.
    Mi sembra un pò una cosa da MacGyver, però dimostra che è fattibile.
    E' da capire se vale anche per la Coupè.
    Il problema è che dalla Filiale di Milano non mi sanno dare nessun tipo di indicazione.
    Comunque non demordo, la chiave originale non è assolutamente all'altezza dell'auto!!!
     
  4. leonardkr

    leonardkr New Member

    Registrato:
    11 Set 2007
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    è una cosa a cui avevo pensato pure io ma ho sempre lasciato perdere.
    secondo me devi parlare con qualche elettrauto esperto che possa consigliarti come fare.
    cmq si dovrebbe poter fare.
     
  5. leonardkr

    leonardkr New Member

    Registrato:
    11 Set 2007
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    osservando questo sito mi sembra fattibile(ma complicato) acquistando tale kit ed effettuando le 41 (!) operazioni descritte(magari da un elettrauto se non hai un pò di esperienza in questo tipo di operazioni).
    tuttavia occorre verificare se è compatibile con il telecomando di serie .
     
  6. Bonny

    Bonny New Member

    Registrato:
    30 Ago 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ciao, benvenuto!

    è possibile, ma la vedo complicata come cosa.
    potresti provare a chiedere a un centro ricambi grosso che magari fa questo servizio o come già detto, chiedi ad un elettrauto
     
  7. Stefano

    Stefano New Member

    Registrato:
    26 Nov 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao.
    Ho avuto un aggiornamento via mail dalla Korean Auto Imports.
    Mi dicono che l'operazione illutstrata nelle foto, al momento non è fattibile per il Coupè.
    Cmq mi hanno assicurato che verificheranno in tempi brevi se è reperibile qualcosa di analogo.
    Vi tengo agiornati.
     
  8. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    127
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    MacGyver, invece, sei riuscito a contattarlo ? :D
     
  9. Stefano

    Stefano New Member

    Registrato:
    26 Nov 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Macchè, deve aver cambiato numero....
    :lol: :lol:
     
  10. micky74

    micky74 New Member

    Registrato:
    2 Set 2007
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    anche un ragazzo del nostro club aveva tentato....aveva preso da kspec... ha rivenduto il tutto poi!! comunque c'era d'asppettarselo, visto ke la chiave ha la funzione di disattivare il blocco motore!! bisognerebbe o intervenire con altra centralina supplementare o conficurare (se compatibile) la nuova chiave!!
     
  11. turboenrico86

    turboenrico86 New Member

    Registrato:
    1 Set 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    penso che richiedendo una chiave di tipo nuovo col chip vergine (costerà follie) e ricodificando tutto sia fattibile....
     
  12. Dieghino

    Dieghino New Member

    Registrato:
    26 Ott 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Penso sia possibile......anche se come dice Enrico deve costare un fottio Chiave nuova nuova codificazione eventuale taglio......che un volete anda a spende 100-170 euri....?!?!?!
     
  13. turboenrico86

    turboenrico86 New Member

    Registrato:
    1 Set 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    codificare una chiave normale con chip nelle giapponesi e koreane comunque è una spesa da 50-100€, richiedere una chiave di quelle nuove con codifica, beh penso che sui 150-200 ci si arrivi...più o meno i costi normali di una codifica alla wolkswagen
     
  14. utente eliminato

    utente eliminato New Member

    Registrato:
    3 Feb 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Padova PD
    Devo smentire queste cifre, in una concessionaria Hyundai ho acquistato l'anno scorso una chiave per la Coupè a circa 25 euro, l'ho fatta duplicare in un negozio e poi codificare di nuovo alla Hyundai approfittando del primo tagliando dopo l'acquisto.
     
  15. turboenrico86

    turboenrico86 New Member

    Registrato:
    1 Set 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    difatti io ho dato un dato medio, poi dipende sempre da chiave a chiave, da auto ad auto ed a casa a casa...
     

Condividi questa Pagina