Chiusura vetri elettrici tramite telecomando

Discussione in 'i20 - Elettronica' iniziata da catfre, 15 Apr 2010.

  1. catfre

    catfre Member

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Salerno SA
    Come da oggetto ieri, appena ritirato l'auto ho notato che il telecomando mi chiude solo le porte ma non mi "alza" i vetri elettrici... com'è possibile? Devo forse fare qualche altro accorgimento? Grazie
     
  2. Eleonor

    Eleonor New Member

    Registrato:
    11 Ago 2009
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Provincia:
    Agrigento AG
    Ciao catfre, grossolanamente il discorso é qst.. non si tratta di un problema o di un mancato accorgimento, ma semplicemente qst funzione non è supportata. In sostanza manca il modulo alza vetri che collegato alla centralina dell'allarme, una volta premuto il pulsante di chiusura dal telecomando, permette di chiudere le portiere e di alzare i vetri appunto.
    Di conseguenza dal telecomando ottieni soltanto la chiusura degli sportelli ed innesto dell'allarme, chiaramente. Qndi... Assicurati di chiudere i finestrini :)
     
  3. italo80

    italo80 New Member

    Registrato:
    15 Giu 2008
    Messaggi:
    509
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Provincia:
    Roma RM
    Normalmente il modulo alzavetri come ben dice Eleonor è un 'integrazione , ma dell'antifurto aggiuntivo, non esiste da parte della casa un'opzione del genere.
    Su nessun modello oggi in produzione è presente tale accessorio.

    Sempre tramite installatore puoi farti fare un preventivo ma credo che con ca 450/500 € dovresti riuscire ad avere il tutto.

    saluti
     
  4. catfre

    catfre Member

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Salerno SA
    Certo che questo modulo costa parecchio per essere una funzione che, di solito, è integrata su tutte le auto. Se lo facessi installare da un elettrauto non vado mica incontro ad un invalidamento della garanzia? Ve lo chiedo perchè in generale faccio sempre qualche modifica all'auto(luci bianche, antenna a pinna, sensori di parcheggio ecc.) e vorrei sapere se posso sempre rivolgermi ad una persona di mia fiducia o se per ogni lavoro devo recarmi sempre in concessionaria dove, ahimè, i prezzi da pagare son sempre salati.
     
  5. rianimatore

    rianimatore New Member

    Registrato:
    29 Mar 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Napoli NA
    alla hyundai mi chiesero 300, poi mi posi un altro problema, se lascio aperto il finestrino, suona l'allarme? no perchè logicamente mancano i sensori, a quel punto devi prendere un'altro allarme e quindi un'altro telecomando...............
     
  6. catfre

    catfre Member

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Salerno SA
    A me basta che si chiudano, poi se son chiusi non lasci il finestrino aperto, che allarme ci serve?
     
  7. Eleonor

    Eleonor New Member

    Registrato:
    11 Ago 2009
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Provincia:
    Agrigento AG
    Giusto il primo punto, ovvero se lasci i finestraini aperti l'allarme della macchina non suona xkè mancano i sensori volumetrici, x qst si dice che è un allarme passivo.
    Per il secondo punto ti devo contraddire, ovvero prendendo un'altro allarme non hai bisogno di un nuovo telecomando, si può programmare tutto con quello originale della macchina, anche la chiusura o apertura dei finestrini. Con 200euro, ma anche meno, hai già un allarme buono e con qst funzioni.

    Per spiegarlo con i fatti: :?
    http://www.youtube.com/watch?v=h_r_FnTTzlI&feature=related
     
  8. beppe54

    beppe54 New Member

    Registrato:
    23 Dic 2008
    Messaggi:
    968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Potenza PZ
    Ci sono allarmi che una volta inseriti provvedono in automatico a chiudere i finestrini lasciati eventualmente aperti.Ciao.
     
  9. catfre

    catfre Member

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Salerno SA
    ma infatti.... a me basterebbe solo che chiudesse anche i finestrini.... ma in concessionaria sparano sempre prezzi così alti?
     
  10. rianimatore

    rianimatore New Member

    Registrato:
    29 Mar 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Napoli NA

    il concessionario ufficiale mi aveva detto così, ma a quanto vedo, devono capirci poco, devo metterlo subito.........
     
  11. catfre

    catfre Member

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Salerno SA
    bella anche la chiusura/apertura degli specchi tramite telecomando... anche io sarei propenso a farlo da una parte... dall'altra ho paura di sollecitare troppo i motorini... di certo in concessionaria mi sparerebbero prezzi alti per entrambe le cose... invece da un buon elettrauto mi sa che me la caverei anche con poco... chissà... ci penserò cmq
     
  12. JackNight

    JackNight New Member

    Registrato:
    17 Ott 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bolzano BZ
    Ciao, sulla mia Peugeot 307 (che stò sostituendo con la i20) il modulo alzavetri è integrato e di serie...e devo dire che è assai comodo!!!
     
  13. 512s

    512s Well-Known Member

    Registrato:
    29 Giu 2010
    Messaggi:
    911
    "Mi Piace" ricevuti:
    796
    Provincia:
    Ferrara FE
    Auto ed Allestimento:
    i40 +i20 (altra i20 dal 2014 al 2018)
    Forse è l'unica manchevolezza seria che manca al pack2, considerando che l'antifurto del mio vecchissimo Ford Fiesta, montato nel 2003, li aveva, e che un modulo costava all'epoca una 50ina di euro al max. Adesso con il costo industriale ammortizzato, se gli costa 20 euro a vettura, costa molto. Comunque si può sopravvivere.

    Alan
     
  14. catfre

    catfre Member

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Salerno SA
    cmq su ebay si trovano dei motorini alzavetro a non molto....
     
  15. vesevus71

    vesevus71 New Member

    Registrato:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Napoli NA
    Dopo 12 anni di abitudine con la mia vecchia Corolla che faceva tutto da sola è dura abituarsi senza e mi capita spesso di lasciare aperti i finestrini. Sono stato in concessionaria ma mi hanno detto che non hanno nessun prodotto, anzi vorrebbero che glielo indicassi io! Qualcuno può aiutarmi, cerco una cosa così
    http://www.youtube.com/watch?v=RpWKWJ2C-nQ
    Vorrei anche rendere gli alzavetro lato guida auto up&down...
     
  16. catfre

    catfre Member

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Salerno SA
    Ma il modulo necessario è solo uno per tutti e 4 i finestrini giusto?
     
  17. vesevus71

    vesevus71 New Member

    Registrato:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Napoli NA
    si, credo di si.
     
  18. Eleonor

    Eleonor New Member

    Registrato:
    11 Ago 2009
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Provincia:
    Agrigento AG
    Per @vesevus71: Se riesci a rendere gli alzavetro lato guida auto up&down fammelo sapere... anche se tecnicamente è una cosa impossibile xkè dovresti intervenire sulla centralina. Alcuni antifurto per auto montano già del moduli alzavetro, in alternativa puoi provare su ebay oppure chiedere al tizio del video :)
     
  19. vesevus71

    vesevus71 New Member

    Registrato:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Napoli NA
    già chiesto, nessuna risposta...
     
  20. lya150406

    lya150406 New Member

    Registrato:
    8 Ott 2010
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Padova PD

Condividi questa Pagina