Comandi al voalnte autoradio origianle EMP301

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da slowslow, 24 Ago 2010.

  1. slowslow

    slowslow New Member

    Registrato:
    15 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Lecco LC
    MI è sorto un dubbio sui comandi al volante dell'autoradio in oggetto.( la classica con 2 manopole ed ingresso USB)

    La domada è cosa permettono i comandi al volante... Con il comando "Mode" si passa da CD ad autoradio ma con il comado "seek" è possibilie cambiare le stazioni memorizzate oppure si fa solo la scasione avanti ed indietro?

    Il dubbio mi è sorto leggento il manuale della Santa Fe Americana dove dice che premendo "seek" per + di 1 sec si cambiano i canali memorizzati altrimenti si avvia la scansione normale.

    Grazie in anticipo per l'aiuto
     

    Files Allegati:

    • radio.jpg
      radio.jpg
      Dimensione del file:
      84,5 KB
      Visite:
      36
  2. slowslow

    slowslow New Member

    Registrato:
    15 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Lecco LC
    Help please.

    Nessuno che ha mi puo' rispondere?

    grazie
     
  3. ispis

    ispis Well-Known Member

    Registrato:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    1.247
    "Mi Piace" ricevuti:
    199
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    SF2010 import - 2.2crdi - carbon gray - automatica
    il mio modello 2010 e' diverso pero' sul volante c'e':
    tasto MODE per cambiare CD-USB-FM-AM
    il tasto ^ e quello in giu' per scorrere i brani e le stazioni radio
    i tasto VOLUME + e -
    il tasto MUTE

    per memorizzare le stazioni e per cambiare cartella della USB bisogna premere i tasti dell'autoradio ^ e quello in giu' posti a destra o girare la manopola a destra.

    occhio che il manuale americano non fa fede al 100% per le versioni europee.
     
  4. slowslow

    slowslow New Member

    Registrato:
    15 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Lecco LC
    Ispis,

    la d omanda appunto è:

    con il tasto ^ fai la scansione dei canali oppure cambi le stazioni memorizzate precedentemente oppure tutte e due in base alla pressione del tasto?

    grazie
     
  5. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Sì, dovrebbe essere così...
    Il "seek" in base alla pressione prolungata ti cambia le stazioni radio memorizzate!

    ... Scusate il "dovrebbe", ma ho tenuto la radio di serie solo una settimana, per poi sostituirla con un'unità navi multimediale! ;)
     
  6. ispis

    ispis Well-Known Member

    Registrato:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    1.247
    "Mi Piace" ricevuti:
    199
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    SF2010 import - 2.2crdi - carbon gray - automatica
    ok dopo provo e ti so dire.
    ciao
     

Condividi questa Pagina