Connessione comando Autoradio.

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da Shiver01, 19 Mag 2009.

  1. Shiver01

    Shiver01 New Member

    Registrato:
    27 Giu 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Provincia:
    Venezia VE
    Ho ordinato il comando autoradio al volante (lato sx) in quanto la mia SF essendo una delle prime (11-2006) ne era sprovvista.
    Qualcuno ha già esperienza per questo tipo di collegamento?
    Devo comandare l'autoradio 2DIN originale Hyundai, esiste uno schema di connessione?

    A presto.
     
  2. tamburino67

    tamburino67 Member

    Registrato:
    6 Lug 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Reggio-Calabria RC
    ciao a tutti anchio sarei interessato,perche' ho una santa del 2006,io non ho l'autoradio originale ma un audiomedia gps678,che vorrei cambiarein quanto non sono per niente soddisfatto.Fammi sapere gentilmente quanto costa e dove lo hai comprato.grazie.
     
  3. Shiver01

    Shiver01 New Member

    Registrato:
    27 Giu 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Provincia:
    Venezia VE
    L'ho ordinato da Alpina Trieste.
    alpinatrieste@gmail.com
    Il comando + il cablaggio di estensione € 80,00
    La spedizione € 12,00
     
  4. dollar101

    dollar101 New Member

    Registrato:
    16 Mar 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    Io uso quella pulsantiera originale con un'autoradio Kenwood che comando tramite un apposito interfaccia Kenwood per Hyundai. Devi controllare se per la tua autoradio esiste questo interfaccia.
     
  5. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Se non sbaglio l'autoradio dovrebbe essere predisposto, quindi dovresti sfruttare il nuovo cablaggio compreso nei comandi!
     

Condividi questa Pagina