Delucidazioni Tucson my 2007

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da nicolatdi, 21 Mar 2009.

  1. nicolatdi

    nicolatdi New Member

    Registrato:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti sono un nuovo membro e volevo porvi una domanda
    Ho acquistato da poco un kit bixenon da montare (quello con lampada con elettrocalamita) ma dopo aver visto che le modifiche erano troppe ho optato per l'acquisto di lampade xenon con anabb. xenon e alto alogeno che sono plug and play a parte il foro da fare sul coperchi fanale.
    Detto questo però mi capita che quando devo sfareggiare ho notato che si spengono gli anabbaglianti ogni volta e non mi va bene perche credo che a lungo andare le lampade si rovinino e poi mi stà bene che gli anab. restino accesi
    Come posso fare per fare in modo che restino comunque accesi?
    C'è qualcuno con lo stesso problema?

    Infine ho notato che il motore attorno ai 1500 giri ha un piccolo vuoto (2000 crdi 140cv)
    come se per un istante mancasse alimentazione e mi da il colpetto
    Tutto ciò si verifica sensibilmente in 2 e 3 marcia accelerando con un filo di gas
    Mi da molto fastidio perchè perdi la fluidità di marcia inoltre è visibile anche sulle lancetta del contagiri questo scherzo
    In conce mi hanno detto che è normale ma a me non sembra normale
    Voi che ne dite?
     
  2. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Innanzi tutto benvenuto nel forum di HCI ! :)

    Non sono molto ferrato sulle lampade xenon e quindi non saprei dirti se lo spegnimento/accensione in occasione del lampaggio possa o meno accorciarne la durata. Però ritengo che sarebbe opportuno che la modifica da te indicata possa eventulamente consentire l'accensione delle due lampade solo in occasione del lampeggio, altrimenti con gli abbaglianti fissi ti ritroveresti due lampade accese con un assorbimento totale di quasi 100W (60W+35W ad occhio) che seppur limitato nel tempo, considerato l'utilizzo fisso degli abba, potrebbe cmq non giovare alla parabola.

    Per quanto riguarda invece quel piccolo vuoto che avverti posso dirti che non sei l'unico che lo ha segnalato (anche su forum diversi...), ma al momento non mi sembra di aver letto di qualcuno che abbia risolto in modo definitivo.
     
  3. joan

    joan New Member

    Registrato:
    28 Dic 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    ESTERO
    Auto ed Allestimento:
    tucson
    Ciao Nicolatdi
    benvenuto nel forum HCI :up:
     
  4. tribal123

    tribal123 Member

    Registrato:
    16 Feb 2009
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Genova GE
    Benveniuto!!!
     
  5. nicolatdi

    nicolatdi New Member

    Registrato:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie per la risposta e per tutti i benvenuto
    Comunque per quanto riguarda le lampade intendevo dire che normalmente tutti gli impianti h4 quando sfareggi (non quando metti gli alti), resta acceso ache l'ana, mentre nel tucson no e quindi adesso che ho montato gli xenon se sfareggio capita che in quella frazione di tempo che tiro la leva il faro basso si spegne e si accende e secondo me non va bene neanche con le lampade a filamento e non so come fare per modificare questa modalità
    Se qualcuno che monta gli xenon mi può dare una dritta :lol:
     

Condividi questa Pagina