1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

E' normale?

Discussione in 'Sanfa Fe - Pregi e Difetti - Quesiti ed Opinioni s' iniziata da proteus, 21 Mag 2008.

  1. proteus

    proteus New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Santafè 2.0 crdi td 4wd
    Domani finalmente potrò ritirare la nuova Santafè Vs Dynamic Top alla quale ho chiesto di montare anche il navigatore di serie.
    Qui nasce un piccolo problemino che non capisco se è come raccontato dal tecnico della concessionaria Hyundai oppure semplicemente una "mezza verità".
    In pratica, stando a quanto mi ha comunicato al telefono per dovere e correttezza, dovrò scegliere, prima del ritiro dell'auto e prima del montaggio del Nav. Satellitare, se attivare il Blutooth oppure il lettore Ipod in quando i due insieme non possono funzionare.
    Da come mi ha spiegato sembra che i due sistemi vadano in conflitto e non sono previste duplici connessioni.
    Ora mi domando e porgo a Voi identica domanda: E' mai possibile? Potrebbe trattarsi di un tecnico Hyundai poco pratico? Oppure dovrò rassegnarmi ?
    Vi ringrazio in anticipo e auguro a tutti Voi buon proseguimento.
     
  2. dollar101

    dollar101 New Member

    Registrato:
    16 Mar 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    Io ho un Kenwood aftermarket e dispone di entrambe le funzioni.
     
  3. simo

    simo New Member

    Registrato:
    14 Mag 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  4. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.105
    "Mi Piace" ricevuti:
    680
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    @ Proteus

    Credo, anzi sono convinto, che ci deve essere una spiegazione a quanto comunicato dal tecnico che installerà il tuo sistema multimediale Gps...
    O meglio, il problema non credo sia dell'apparato, per essere chiari!
    Io ho un Pioneer Avic D3, e possiede entrambi le funzioni, e non mi sembra una cosa troppo fantascentifica...
    Certo è che queste mezze verità fanno nascere mooooolti dubbi sulla professionalità di alcuni individui, che a volte non riescono a fare altro come risultato di screditare Hyundai...
     
  5. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Ritengo che un riscontro immediato sulle caratteristiche dell'apparato e la possibile configurazione delle stesso possa essere fornito dall'utente Faix... :wink:
     
  6. proteus

    proteus New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Santafè 2.0 crdi td 4wd
    Vi ringrazio della disponibilità e delle utili info fornite.
    Provvederò ad approfondire e vi porterò a conoscenza di tutto quanto.
    Un salutone.
     
  7. FAIX

    FAIX Active Member

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Provincia:
    ESTERO
    Auto ed Allestimento:
    ix 20 16 confort
  8. Fari206

    Fari206 New Member

    Registrato:
    14 Apr 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Pesaro-Urbino PU
    Anche io credo che sia altamente improbabile che t non possa utilizzare 2 moduli nello stesso monitor.

    io monto lo stesso monitor che la hyundai fa uscire "di serie" con il navigatore, e non o mai sentito die da nessun installatore che questi 2 moduli siano incompatibili.

    Non vorrei piuttosto (questa è la mia opinione strettamente personale) che il suddetto concessionario voglia fare il "furbo" togliendo quello "che non si adatta"
     
  9. Giulio

    Giulio New Member

    Registrato:
    15 Mar 2008
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    mah..a me sembra molto strano,io ho un jvc con tutto attaccato e non mi crea nessun problema...
     
  10. FAIX

    FAIX Active Member

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Provincia:
    ESTERO
    Auto ed Allestimento:
    ix 20 16 confort
  11. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    @ Faix,
    grazie per l'intervento :up:
     
  12. proteus

    proteus New Member

    Registrato:
    21 Mag 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Santafè 2.0 crdi td 4wd
    Ritirata auto

    Scusate ma solo ora leggo i vs. interventi, in effetti ieri ho ritirato l'auto dal concessionario (comprendete l'emozione !), il quale mi confermato che non ha potuto collegare al Nav. Alpine di serie entrambi i dispositivi (Blutooth e Ipod) in quanto uno escluderebbe l'altro. Ho scelto quindi il Blutooth.
    Ora leggendo le vs risposte mi sembra di capire che sarebbe possibile solo montando un accessorio che non è in dotazione e che consentirebbe l'uso di entrambi.
    Ho interpretato male oppure effettivamente è necessario quel "modulo" non in dotazione?
    Eppure mi sono ritrovato restituito un cavo ancora sigillato con la sigla KCE-422i-Bk che da ricerche in rete sembra che serva proprio al blutooh.
    Scusate ma di queste cose sono davvero ignorante ed anche "sfortunato" nello scegliere a chi far fare i dovuti interventi.
    Pertanto, considerato che abito a Roma, chiedo a Voi se potete consigliarmi qualcuno davvero bravo ed onesto che possa illuminarmi ed apportare le necessarie modifiche.
    Spero di non avervi annoiato ed in attesa di percorrere almeno pò di km prima di esprimere un giudizio obiettivo sulla V6, vi auguro una buona serata e vi ringrazio di cuore.
    Ciao. :?
     

Condividi questa Pagina