Getz CRDI .....luci stop!

Discussione in 'Getz' iniziata da hiroshi1976, 20 Giu 2010.

  1. hiroshi1976

    hiroshi1976 New Member

    Registrato:
    8 Ott 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ragazzi
    ho le luci di stop che sulla mia getz non funzionano piu'.
    Compresa la luce del terzo stop sotto lo spoiler.
    le luci di posizione vanno bene.
    Ho letto il manuale e controllato i fusibili interni.

    posso fare altre verifiche?
     
  2. franco49

    franco49 New Member

    Registrato:
    9 Mag 2010
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    ciao potrebbe essere la pompetta sotto il pedale del freno


    ciao franco
     
  3. beppe54

    beppe54 New Member

    Registrato:
    23 Dic 2008
    Messaggi:
    968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Potenza PZ
    Se le luci stop sono buone,sicuramente è l'interruttore sotto il pedale.
     
  4. hiroshi1976

    hiroshi1976 New Member

    Registrato:
    8 Ott 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ...effettivamente potrebbe essere l'interruttore del pedale.
    ha un costo eccessivo?
    posso sostituirlo da me?

    grazie ragazzi
     
  5. slevin89

    slevin89 New Member

    Registrato:
    20 Apr 2010
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Cosenza CS
    Auto ed Allestimento:
    Hyundai i20 Classic Pack 1.2 GPL
    Sostituirlo in genere è molto facile è il costo è basso! Io per la mia vecchia auto che non era la hyundai i20 avevo speso intorno ai 10/15 euro...
     
  6. hiroshi1976

    hiroshi1976 New Member

    Registrato:
    8 Ott 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    lunedi vedro' di passare dal magazzino ricambio del concessonario.....spero di trovarlo!
    Eventualmente se non riesco a cambiarlo da solo...passo dall'elettrauto.
     
  7. beppe54

    beppe54 New Member

    Registrato:
    23 Dic 2008
    Messaggi:
    968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Potenza PZ
    Con un pò di pratica è molto semplice cambiarlo.
     

Condividi questa Pagina