Info dimensioni luce targa

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da Massimiliano Guerra, 10 Gen 2010.

  1. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Salve ragazzi, prima di tutto un buon anno nuovo, e (ahimè!), bentornati online!
    In questi giorni stò seguendo una retrocamera specifica x Hyundai Tucson/i30, su questa inserzione ebay: http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250550291211&_trksid=p2759.l1259

    [​IMG]

    Visto che è discreta, e si integra perfettamente nella sede della luce targa sul portellone, vorrei sapere se qualche volenteroso mi indica le misure del vetrino, in modo da poterle confrontare con quelle della mia SantaFe, se poi riuscite a scattare una foto con il cellulare e postarla su questo tread sarebbe il massimo.

    Grazie anticipatamente!

    P.s.; Un saluto al collega LukeSkyWalker!!! :wink:
     
  2. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Nel testo è riportata la i10 e in foto invece mostrano la i30... :roll:

    Ricambio i saluti... ;)
     
  3. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Si è vero, ma potrebbe indicare che utilizzano la stessa luce targa... :?:
     
  4. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    per stasera ti faccio foto con misure anakin
     
  5. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Ok, grazie! :wink:
     
  6. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
  7. botticella

    botticella New Member

    Registrato:
    30 Set 2008
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Massa-Carrara MS
    Auto ed Allestimento:
    tucson 2000 vgt
    ma poi hai il monitor per vedere altrimenti che ci fai???
    in più sul monitor ti ci vorrebbe la scala graduata altrimenti non è semplice prendere le misure
     
  8. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Pefetto grazie mille! :up:
     
  9. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Sì certo, ovviamente ho un Navi Pioneer multimediale con uscita predisposta per un segnale AV!
    Per la griglia vediamo l'effetto, anche se personalmente serve per controllare il carrello con le moto sopra... Oltre che x le manovre! :wink:
     
  10. botticella

    botticella New Member

    Registrato:
    30 Set 2008
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Massa-Carrara MS
    Auto ed Allestimento:
    tucson 2000 vgt
    a allora se serve per il carello niente griglia
    ma se vuoi vedere il carello quando te pare devi modificare mettendo un interruttore per accendere la camera in qualsiasi momento altrimenti si accende solo con la retro
     
  11. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    No no, il Pioneer D3 nel menù ha la funzione apposita per accendere a richiesta le uscite aux, che sono ben 3!
    Proprio per la funzione di "on demand"... Infatti l'idea mi è nata proprio in auto sfogliando in attesa durante un'appuntamento il libretto delle istruzioni! :wink:
    C'è riportato in esempio proprio un carrello da controllare ma sopra c'è una barca... :lol:
     
  12. botticella

    botticella New Member

    Registrato:
    30 Set 2008
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Massa-Carrara MS
    Auto ed Allestimento:
    tucson 2000 vgt
    e fatti una barca allora no!
    be se hai uno stereo che lo permette tanto meglio ti eviti rogne ma devi comunque portarti in giro 2 cavi video o coassiale + alimentazione tutto sommato sul tucson si lavora bene come smonta e rimonta quindi nn avrai problemi
     
  13. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Giusto per la cronaca... Anakin possiede una SantaFe... ;)

    [ndr]... ha avuto cmq dei nobili trascorsi sul torello :)
     
  14. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Teoricamente si deve passare solo in conduttore per il video, l'alimentazione la prende dalla targa... Poi magari vi terrò informati!

    P.s.; quoto quello che ha postato Luke, saluti! :wink:
     
  15. botticella

    botticella New Member

    Registrato:
    30 Set 2008
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Massa-Carrara MS
    Auto ed Allestimento:
    tucson 2000 vgt
    e no!
    se prendi l'alimentazione dalla targa la camera si accende con le luci targa!
    almeno che nn sia integrata dal rele che va con l'accenditore dell'autoradio vedi prima istruzioni telecamera
     

Condividi questa Pagina