Info su AUTORADIO e su navigatori

Discussione in 'i30 - Autoradio' iniziata da MarioBro, 29 Dic 2009.

  1. MarioBro

    MarioBro New Member

    Registrato:
    17 Lug 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
  2. sergiorom

    sergiorom Member

    Registrato:
    20 Mar 2009
    Messaggi:
    741
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Macerata MC
    Re: DVD GPS per I30

    Dei dvd non mi sembra, di altre autoradio si. Questi sembrano bellini pero' del primo (del tuo link) c'e' qualcosa che non torna.
    Nella foto, a sinistra, montato sull'auto i tasti della radio sono diversi da quelli di serie, sulla foto non montato i tasti sono uguali a quelli della i30.
    Cosa ti danno ?
    Altra cosa: attenzione con questi siti cinesi di vendita on line, a me, qualche tempo fa, e' arrivata una mail con delle offerte per fotocamere.
    Sono andato sul sito e una fotocamera Nikon che costa, in Italia e in Europa, intorno ai 5.000,00 euro (senza obiettivo) la offrivano a 450,00 (si avete letto bene 450,00) euro :)
    Ho fatto una ricerca on line e ho letto che quel sito era un noto 'truffatore', gli spedivi i soldi e, ovviamente, non vedevi mai nulla.
    Non voglio dire che questi sono uguali, pero' prima di acquistare e' meglio andarci con i piedi di piombo.

    P.S.: naturalmente la fotocamera non la ho comprata !!
     
  3. sergiorom

    sergiorom Member

    Registrato:
    20 Mar 2009
    Messaggi:
    741
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Macerata MC
    Re: DVD GPS per I30

    Dei dvd non mi sembra, di altre autoradio si. Questi sembrano bellini pero' del primo (del tuo link) c'e' qualcosa che non torna.
    Nella foto, a sinistra, montato sull'auto i tasti della radio sono diversi da quelli di serie, sulla foto non montato i tasti sono uguali a quelli della i30.
    Cosa ti danno ?
    Altra cosa: attenzione con questi siti cinesi di vendita on line, a me, qualche tempo fa, e' arrivata una mail con delle offerte per fotocamere.
    Sono andato sul sito e una fotocamera Nikon che costa, in Italia e in Europa, intorno ai 5.000,00 euro (senza obiettivo) la offrivano a 450,00 (si avete letto bene 450,00) euro :)
    Ho fatto una ricerca on line e ho letto che quel sito era un noto 'truffatore', gli spedivi i soldi e, ovviamente, non vedevi mai nulla.
    Non voglio dire che questi sono uguali, pero' prima di acquistare e' meglio andarci con i piedi di piombo.

    P.S.: naturalmente la fotocamera non la ho comprata !!
     
  4. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    :up: QUOTO, comprate solo su ebuy.....un consiglio!
     
  5. italo80

    italo80 New Member

    Registrato:
    15 Giu 2008
    Messaggi:
    509
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Provincia:
    Roma RM
    si è vero sergiorom !!!!!

    io su ebay solo per aver "tenuto d'occhio" un pc in offerta dalla Cina
    mi scrissero dal sito consigliandomi di non fare offerte e dicendo che avrebbero rimosso il venditore perchè aveva truffato più persone ....

    Nessuno regala nulla......

    l'unica alternativa è toccare con mano.....
     
  6. gianlu74

    gianlu74 Member

    Registrato:
    6 Apr 2009
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Agrigento AG
  7. Vittorio C.

    Vittorio C. New Member

    Registrato:
    2 Dic 2009
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Modena MO
    Si, ma non mi sembra che siano per la i30....
     
  8. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    no vabbe...basta che cmq siano 2 din!!!
    Ma cmq ce ne sono anche di meglio...io per esempio su ebay ho trovato un jvc che ha praticamente tutto.....a 512 euro....spendi un bel po' pero' ha tutto!
     
  9. DominoRe

    DominoRe Member

    Registrato:
    6 Gen 2010
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Catania CT
    Ciao Tommyhat, a me sembra molto carino, rimane il fatto che non fidarsi e meglio, ma scusa la mia ignoranza, cosa significa "vabbe...basta che cmq siano 2 din!!!" :?:, a cosa si riferisce.
    Ciao.
    P.s. sono ancora in attesa di i30 ci sto facendo un pensierino.
     
  10. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    xche vittorio c ha detto che non gli sembravano per la i30.....ed io ho risposto che l'importante e che siano a 2 din....cioe' la tipologia a schermo..... mentre a 1 din sono i semplici autoradio......quelli normali...capito?
     
  11. gianlu74

    gianlu74 Member

    Registrato:
    6 Apr 2009
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Agrigento AG
    Esatto! Non sono dedicati per la I30 ma possono essere montati come generici avendo lo stesso formato 2din, come diceva Tommy! La differenza è che i comandi al volante di serie non si potranno più utilizzare probabilmente. A meno che non si è dei maghi dell'elettronica e si riesca ad adattarli, si dovrà installare e usare i comandi forniti con il DvD. Poi a livello estetico il frontale del DVD è lineare, e non ha la lieve bombatura dello stereo I30...ma non si puo avere tutto dalla vita :)

    ciao Tommy, per quel JVC su ebay lo avevo visto anche a 400 euro se è lo stesso...vicino da te....guarda qui:
    http://www.kijiji.it/annunci/ricambi-e-accessori/annunci-isernia/autoradio-jvc-kw-avx810/3686464
     
  12. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    ho visto gianlu..... ma quello e' avx810...ha qualkosina in meno....e poi a 400 euro e tanto....con 450 lo compri nuovo!
    Quello che ha praticamente tutto e' l'AVX820
     
  13. DominoRe

    DominoRe Member

    Registrato:
    6 Gen 2010
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Catania CT
    Grazie x la delucidazione, a tommyhat e gianlu74.
     
  14. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    Io vorrei fare una modifica... sopra il cruscotto.. dove ce' l'alloggio per il cassettino...
    Vorrei fare tipo un monitor che si apre e si chiude all'interno di quell'alloggio....in modo che non si vede nulla!
    Anche perche per mettere un 2 din...cioe un autoradio dvd touch screen e' un po' un macello... si dovrebbe modificare la maschera centrale...tagliarla... ecc!
    Mi dispiace rovinare l'auto...ed anche togliere cmq lo stereo che ha.... perche e' molto bello e potente!
     
  15. stex802

    stex802 Member

    Registrato:
    27 Ott 2008
    Messaggi:
    420
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Provincia:
    Modena MO
    Auto ed Allestimento:
    I30 1.4 GPL
    Questa sarebbe una gran figata...ho visto foto di alcune I30 col navigatore messo in quella maniera...
    Ma come si fa? Alla fine lo stereo di serie non ha uscite da collegare al monitor,e soprattutto non legge files video...ammesso che ipoteticamente si riesca a montarlo...più del navigatore non ci si potrebbe mettere...
     
  16. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    no stex....allora vorrei mettere un lettore dvd portatile...sai quelli normali?? che si aprono tipo portatile??? ecco fare una modifica per mettere uno di quello...che quando si chiude...rimane tutto invisibile!!! poi per emanare l'audio attraverso gli altoparlanti dell'auto basta usare l'AUX vicino l'usb...ed il gioco e fatto!

    mi dite come si fa a postare una foto??? voglio farti vedere una cosa.........
     
  17. sergiorom

    sergiorom Member

    Registrato:
    20 Mar 2009
    Messaggi:
    741
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Macerata MC
    Sotto la finestra dove scrivi il messaggio trovi "Aggiungi allegato", clicchi su "sfoglia" e cerchi nel tuo pc la foto (attenzione non puo' essere piu' grande di 160kb, o 180 non ricordo, se e' piu' grande il sistema ti avverte), quindi "aggiungi allegato" e poi "invia".
     
  18. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    no...nn lo vedo scusa..... io voglio allegare una foto
    quello esce scritto se fai un nuovo thread giusto?
     
  19. sergiorom

    sergiorom Member

    Registrato:
    20 Mar 2009
    Messaggi:
    741
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Macerata MC
    C'e', mentre stai leggendo questo messaggio guarda sulla destra della finestra, trovi "quote!, ci clicchi sopra e si apre la finestra per rispondere al messaggio. In basso della finestra bianca, dove scrivi, trovi "aggiungi allegato", "nome file" , "sfoglia", clicchi su sfoglia e ti scegli il file sul tuo pc, poi clicchi su aggiungi allegato e invia.
     
  20. stex802

    stex802 Member

    Registrato:
    27 Ott 2008
    Messaggi:
    420
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Provincia:
    Modena MO
    Auto ed Allestimento:
    I30 1.4 GPL
    Ho capito,sicuramente è fattibile,ma secondo me è un casino,si va a modificare un sacco la plancia per poterlo integrare bene,tendenzialmente i lettori dvd di cui parli sono più larghi dello sportellino che c'è ora...e soprattutto occhio perchè tanti di quei lettorini sono dei catorci,si vedono malissimo,specialmente se li si guarda da posizioni angolate,come potrebbe essere quella dei sedili...
    Io invece pensavo ad un qualcosa di più multimediale,tipo integrarci un palmare,così da avere il navigatore e nel contempo qualcosa che potesse vedere dei video...per questo dicevo che sarebbe bello riuscire ad interfacciarlo con lo stereo di serie...
     

Condividi questa Pagina