Info su impianto stereo audio acustica Ix35

Discussione in 'ix35 - Elettronica' iniziata da vcoreano, 25 Apr 2010.

  1. vcoreano

    vcoreano Member

    Registrato:
    25 Mar 2010
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Catania CT
    Volevo chiedervi 2 cose:
    - i sensori di parcheggio sono sia anteriori che posteriori o solo posteriori?
    - se inserisco una chiavetta usb con degli mp3 la posso comandare(cioè scegliere le canzoni e altro) dall'autoradio?
    Grazie a chi mi saprà rispondere.
     
  2. Giancarlo

    Giancarlo Socio onorario
    Socio Premium

    Registrato:
    28 Mar 2010
    Messaggi:
    11.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.442
    Provincia:
    Benevento BN
    Auto ed Allestimento:
    ix35 2.0 136cv CRDi MY2010 Comfort 2wd - Cassa White
    1 solo posteriori;
    2 si puoi gestire gli mp3 dalla usb
     
  3. mrctzn

    mrctzn New Member

    Registrato:
    20 Feb 2010
    Messaggi:
    2.181
    "Mi Piace" ricevuti:
    611
    Provincia:
    Roma RM
    ... mi hai preceduto! :D
    Ciao, Marco.
     
  4. Giancarlo

    Giancarlo Socio onorario
    Socio Premium

    Registrato:
    28 Mar 2010
    Messaggi:
    11.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.442
    Provincia:
    Benevento BN
    Auto ed Allestimento:
    ix35 2.0 136cv CRDi MY2010 Comfort 2wd - Cassa White
    :lol: :lol: :lol:
     
  5. ricciolone

    ricciolone Member

    Registrato:
    21 Mar 2010
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Brescia BS
    ehm ehm sono un po' sfigatino.
    Con due chiavette usb la radio si fissa su "reading usb" e non va piu' avanti
     
  6. Giancarlo

    Giancarlo Socio onorario
    Socio Premium

    Registrato:
    28 Mar 2010
    Messaggi:
    11.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.442
    Provincia:
    Benevento BN
    Auto ed Allestimento:
    ix35 2.0 136cv CRDi MY2010 Comfort 2wd - Cassa White
    Prova a formattare e ricarica tutto.
     
  7. mrctzn

    mrctzn New Member

    Registrato:
    20 Feb 2010
    Messaggi:
    2.181
    "Mi Piace" ricevuti:
    611
    Provincia:
    Roma RM
    ... come sono formattate le chiavette?
    Ciao, Marco.
     
  8. nino66

    nino66 New Member

    Registrato:
    5 Gen 2010
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Provincia:
    Varese VA
    che taglio Usi?
     
    A Aieie Brazorf piace questo elemento.
  9. mrctzn

    mrctzn New Member

    Registrato:
    20 Feb 2010
    Messaggi:
    2.181
    "Mi Piace" ricevuti:
    611
    Provincia:
    Roma RM
    ... si potrebbe anche dipendere dal taglio che usi ed aggiungo anche da come sono codificati gli MP3 e da come sono inseriti nella chiavetta (cartelle/sottocartelle).
    Ciao, Marco.
     
  10. ricciolone

    ricciolone Member

    Registrato:
    21 Mar 2010
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Brescia BS
    una fat 32 2 giga ed una ntfs 4 giga
     
  11. mrctzn

    mrctzn New Member

    Registrato:
    20 Feb 2010
    Messaggi:
    2.181
    "Mi Piace" ricevuti:
    611
    Provincia:
    Roma RM
    ... e non legge nessuna delle due?
    Ciao, Marco.
     
  12. Giancarlo

    Giancarlo Socio onorario
    Socio Premium

    Registrato:
    28 Mar 2010
    Messaggi:
    11.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.442
    Provincia:
    Benevento BN
    Auto ed Allestimento:
    ix35 2.0 136cv CRDi MY2010 Comfort 2wd - Cassa White
    Ma non è che i file mp3 li hai messi nelle cartelle?????
     
  13. mrctzn

    mrctzn New Member

    Registrato:
    20 Feb 2010
    Messaggi:
    2.181
    "Mi Piace" ricevuti:
    611
    Provincia:
    Roma RM
    ... infatti, è ciò che chiedevo un paio di post sopra!
    Ciao, Marco.
     
  14. Giancarlo

    Giancarlo Socio onorario
    Socio Premium

    Registrato:
    28 Mar 2010
    Messaggi:
    11.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.442
    Provincia:
    Benevento BN
    Auto ed Allestimento:
    ix35 2.0 136cv CRDi MY2010 Comfort 2wd - Cassa White
    Ops!!! non avevo letto...
     
  15. mrctzn

    mrctzn New Member

    Registrato:
    20 Feb 2010
    Messaggi:
    2.181
    "Mi Piace" ricevuti:
    611
    Provincia:
    Roma RM
    ... no, no, nessun problema, è che mi piacerebbe sapere come sono stati copiati questi MP3 sulla chiavetta!
    Ciao, Marco.
     
  16. Giancarlo

    Giancarlo Socio onorario
    Socio Premium

    Registrato:
    28 Mar 2010
    Messaggi:
    11.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.442
    Provincia:
    Benevento BN
    Auto ed Allestimento:
    ix35 2.0 136cv CRDi MY2010 Comfort 2wd - Cassa White
    A ricciolo!!! facci sapere funziona o no??????
     
  17. ricciolone

    ricciolone Member

    Registrato:
    21 Mar 2010
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Brescia BS
    Giornata super incasinata ho acceso adesso il pc e non ho usato la macchina.Domani prendo quella da 2 giga ,formatto e riprovo.Effettivamente ci sono un po' di directory dentro(a parte il fatto che la radio legge i supporti come root e permette la navigazione all'interno delle cartelle)
     
  18. turk183

    turk183 New Member

    Registrato:
    20 Apr 2010
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Grosseto GR
    Io ho inserito una chiavetta con dentro mp3 sia liberi che dentro a delle cartelle e mi fa navigare tra di essi senza problemi, praticamente come se si usasse il pc...
     
  19. Giancarlo

    Giancarlo Socio onorario
    Socio Premium

    Registrato:
    28 Mar 2010
    Messaggi:
    11.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.442
    Provincia:
    Benevento BN
    Auto ed Allestimento:
    ix35 2.0 136cv CRDi MY2010 Comfort 2wd - Cassa White
  20. sasino

    sasino New Member

    Registrato:
    20 Apr 2010
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Trieste TS
    ciao a tutti, vorrei avere delle delucidazioni in merito alla radio.....ma la ricerca automatica delle stazioni radio non esiste? mi spiego meglio: esempio mi trovo a trieste e ascolto radio deejay, spostandomi con l'auto in provincia di gorizia la stazione memorizzata non trasmette più segnale; nella macchina di prima avevo la funzione che la stazione indicata se la trovava da sola, sulla nostra SEXI mi pare che non c'è, o che personalmente non ho inserito qualche funzione, grazie per chi mi sa aiutare.-
     

Condividi questa Pagina