1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Kenwood dnx 7200

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da kokal, 17 Ott 2007.

  1. kokal

    kokal Member

    Registrato:
    12 Set 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Venezia VE
    Salve,

    sto valutando l'acquisto di questo navi - dvd, quello che mi lascia perplesso è che tutti gli installatori della mia zona dicono che è necessario un kit 2 din apposito per la Santa Fe, ma la clarion che c'è di serie non è già un 2 din ?
    Se qualcuno può darmi delucidazioni in merito...

    Grazie
     
  2. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Essendo che hai gia di serie il duedin,e sufficiente toglierla e mettere quella nuova nn ho mai sentito che ci vuole un kit apposito,cmq provo a sentire in negozio,ma e sicuramente come ti ho scritto..
    N.B: La Kenwood come navigatore e dvd e un ottimo prodotto qualità prezzo,se la prendi vai sul sicuro... :up:
     
  3. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Salve a tutti.. io con questo problema ci sto sbattendo la testa propio da 2 giorni... l'autoradio di serie della nuova Santa Fe non è 2 din!!! Questa è la conclusione che ho tratto io a seguito di ricerca display da metterci dento.. non esistono display + piccoli (altezza) di 10 cm in vendita (almeno non l'ho trovato ancora) e la nostra Santa Fe puo ospitare al max 8,8, quasi 9 cm in altezza!!!
    Provate a prendere le misure, misura 19 cm larghezza e quasi 9 cm altezza..
    Che si fà?
     
  4. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    A ok se nn hai gai la radio doppio din devi togliere radio e sicuramente se ce sotto un portaoggetti pure quello (nn e complicato),poi ci vuole l'alloggio doppio din che dovresti trovare pure in hyundai,ma ci sono pure a prezzo minore,cmq mi informero piu dettagliatamente domani.
    se invece vuoi la radio ad un din solo con anche il display,ce la JVC che a un bel monitor piccolino ma decente,pero a parte devi prendere il navigatore,quindi se riesci stai sul Kenwood...
     
  5. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    il problema è che l'autoradio originale (l'ultimo che stanno montando) lo spacciano per 2 din (non c'è portaoggetti), in allegato la foto della plancia smontata... già ad occhio si vede che è + basso di qualsiasi autoradio 2 din, è solo 9 cm...
     

    Files Allegati:

    • 1_779.jpg
      1_779.jpg
      Dimensione del file:
      24,4 KB
      Visite:
      1.701
  6. kokal

    kokal Member

    Registrato:
    12 Set 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Venezia VE
     

    Files Allegati:

  7. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    In effettti l'adattatore che hai allegato tu è per la parte interna, però come ci infilo dentro un monitor se in altezza non c'entra nella mascherina??
    Esistono monitor alti solo 9 cm??
    Io sto cercando di realizzare un carputer.. l'unico neo appunto è il monitor!!
     
  8. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ecomi qui allora come presumevo guardando tutti i cataloghi,per la santa fe del 2007 ce la mascherina apposita per la sostituzione della radio doppiodin,quindi come gia ti e stato detto dagli altri installatori,devi prendere la mascherina da sostituire,e montanto la kenwood,devi sicuramente un po stringere i fianchi perche e leggermente piu stretta,e se tocca in altezza devi dargli una limatina,e un lavoraccio ma e la stessa procedura utilizzata per quella del 2006.
     
  9. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Questa e una fase di lavorazione di una 2006,giusto per farti un idea...
     

    Files Allegati:

  10. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Foto N°2
     

    Files Allegati:

  11. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Foto finale.
     

    Files Allegati:

  12. kokal

    kokal Member

    Registrato:
    12 Set 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Venezia VE
    Grazie Poldo per la risposta. Devo dire che il risultato finale mi piace proprio, l'ho ordinato vi farò sapere come và. Scusa se insisto: ok x la mascherina esterna in plastica (ridotta in verticale) ma anche il telaio in ferro per l'allogiamento interno è necessario ? ma dove è fissata sta Clarion di serie ?

    x trinky2000

    io avevo preso in considerazione anche questo 2 din che puoi montare, penso senza i problemi del monitor:

    http://cgi.ebay.it/2DIN-Car-PC-DVD-Digital-TV-GPS-Navigation_W0QQitemZ190146415510QQcmdZViewItem

    o ancora meglio visto che costa la metà:

    http://www.cartft.com/catalog/il/729
     
  13. trinky2000

    trinky2000 Member

    Registrato:
    17 Ott 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Io non ci sto a capire + niente!!
    Le foto che hai postato si riferiscono alla mascherina del modello 2006, la mia è 2007 e apparentemente il foro per l'autoradio è leggermente + piccolo rispetto al risultato finale della modifica riportata sopra.. tant'vvero che le dimensioni dell'autoradio che ha postato kokal riportano come altezza 12.3 cm, mentre la mia mascherina è 9 cm!!
    Qualcuno mi sa dire con precisione quanto misura il display (quindi non la parte posteriore) dell'autoradio delle foto sopra?
     
  14. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Allora nn devi misurare lo schermo quella sta a filo della plancia mica ci deve entrare,e come ho detto prima devi prendere la plancia apposta per i duedin e modificarla leggermente per la kenwood perche e quella leggarmente piu stretta delle altre quindi i lati vanno stretti e in altezza va leggermente levigato,e un lavoraccio ma se vuoi montarla e lunico modo.....
     
  15. rizzo.gagni

    rizzo.gagni New Member

    Registrato:
    18 Ott 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Scusate. Salve a tutti. d'accordo che prima si smonta il porta oggetto sulla parte superiore della radio. ma dopo cosa si smonta e come per smontare la radio di serie? Grazie
     
  16. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    E uno di quei lavori che se nn si sanno fare si creano solo disastri,e si rischia di rovinare la plancia,cmq sara ad incastro ci vogliono per nn fare danni degli attrezzi apposta in plastica.....
     
  17. rizzo.gagni

    rizzo.gagni New Member

    Registrato:
    18 Ott 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ok. ti ringrazio. mi rivolgerò ad uno specializzato.
     
  18. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    spero nn te la prenda a male ma lo consiglio sempre quando uno a poca esperienza,lo faccio anchio perche poi quando il danno e fatto puoi solo metterti le mani nei capelli e imprecare...... :up:
     
  19. misterdigex

    misterdigex Active Member

    Registrato:
    24 Ott 2007
    Messaggi:
    884
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Provincia:
    Cagliari CA
    Auto ed Allestimento:
    Ix35 Fifa Gold Edition (Import) Phantom black 1.7 CRDi - ex SantaFe 2.2
    Salve a tutti.
    Volevo chiedere a Kokal se poi ha montato la Kenwood 7200 e se è riuscito a superare le difficoltà descritte (ma poi superate) da Poldo.
    Ciao 8)
     
  20. kokal

    kokal Member

    Registrato:
    12 Set 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Venezia VE
    Montato e pienamente sodisfatto ! gran bel prodotto !
    dnx 7200
    +
    kca bt100
    +
    ktc v300e

    Per quanto riguarda il montaggio l'ho fatto fare dall'installatore, e come supponevo lo chassis interno non serviva in quanto già presente con la radio di serie. La mascherina di finitura in plastica con dimensioni ad hoc per la Santa Fe fa egregiamente il suo lavoro.

    Ora sto aspettando l'intefaccia comandi al volante che non era arrivata con l'autoradio.
     

Condividi questa Pagina