MESSA in fase

Discussione in 'S-Coupe' iniziata da ENRICO68, 14 Ott 2008.

  1. ENRICO68

    ENRICO68 Member

    Registrato:
    1 Ott 2007
    Messaggi:
    241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    Qualcuno mi saprebbe dire dove posso trovare informazioni relative su come bisogna agire per una corretta messa in fase per una Scoupe ??
     
  2. denwis86

    denwis86 New Member

    Registrato:
    30 Ago 2007
    Messaggi:
    827
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    portandola dal meccanico per esempio, ricordati che se sbagli qualcosa butti via tutto quando si piantano le valvole poi...vai dal meccanico!! :up: :D
     
  3. ENRICO68

    ENRICO68 Member

    Registrato:
    1 Ott 2007
    Messaggi:
    241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    Siccome non volevo portarla alla hyundai il mio meccanico mi ha posto questo quesito cioe' trovare i parametri o se preferisci i valori corretti per la messa in fase . , sicuramente non ci mettero' le mani io questo e' poco ma e' sicuro !! .
     
  4. mate12v

    mate12v New Member

    Registrato:
    29 Giu 2011
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Massa-Carrara MS
    ciao la puoi trovare guardando i segni sulla pulegia dell'albero oppure sul volano a macchina accesa con una pistola strobo.
     
  5. MasterPc

    MasterPc GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.271
    Provincia:
    Pisa PI
    Auto ed Allestimento:
    Coupe Turbulence 1600cc
    E' un'ottima informazione... peccato che quasi tutte queste discussioni sono risalenti al 2008 o 2009... ritirarle fuori dall'oblio è sicuramente un'ottima cosa per chi ha quest'auto rendendole più visibili.

    La S-Coupe è stata un'ottima macchina!!!!!
     

Condividi questa Pagina