monitor retrocamera

Discussione in 'AUDIO - DVD - NAVIGAZIONE' iniziata da smoke099, 23 Ago 2010.

  1. smoke099

    smoke099 New Member

    Registrato:
    2 Giu 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Taranto TA
    per caso qualcuno ha una scheda d'installazione dettagliata per montare un monitor sull'uscita video dell'autoradio e per montare anche una retrocamera sul monitor??
    grazie mille !!
     
  2. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    non ho capito molto bene cosa vuoi fare?
    mi puoi spiegare meglio?
     
  3. smoke099

    smoke099 New Member

    Registrato:
    2 Giu 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Taranto TA
    praticamente devo montare un monitor che prende il segnale video dall'autoradio e poi collegare al monitor la videocamera ( il monitor ha due entrate video).. volevo delle delucidazioni sul collegamento dei vari cavi (alimentazione, segnale video, ecc..) stavo cercando gli schemi che riportano il montaggio dei cavi, ma non sono riuscito a trovarne..!!
     
  4. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    mi dovresti dare le varie marche mio cugino è un installatore.
    Fammi sapere
     
  5. smoke099

    smoke099 New Member

    Registrato:
    2 Giu 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Taranto TA
    grazie mille ma poi ho fatto da solo applicando le cose che sapevo ed è andato a buon fine...credevo che fosse molto più difficile!! grazie della disponibilità cmq
     
  6. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    ok se hai bisogno di infor io ci sono
    Daniele
    ma non hai pensato ai monitor su poggiatesta?
    Daniele
     
  7. smoke099

    smoke099 New Member

    Registrato:
    2 Giu 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Taranto TA
    ti avevo risposto nell'altra discussione cmq ora faccio copia e incolla e ti rispondo anche qui... ahahah:ci avevo pensato ma è una modifica inutile xkè dietro non si siede mai nessuno xke lo spazio è sufficiente x solo due bambini o un adulto di un metro e sessanta massimo che si siede con le gambe di sbiego sul sedile...eheheh i problemi di una coupe!! e addirittura rispetto ad altri modelli di coupe è anche più larga!!
     
  8. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    si lo so, ma lo dicevo per i bambini se ne hai. io ne ho due figurati, e sul tucs stanno da dio.
    Ciao a Presto
    P.S: è arivata la centralina, appena entro dalle ferie prima aggiorno la centralina del tucson e poi metto quella di alessandro ludovisi.
    Poi ti faccio sapere.
    Daniele
     
  9. smoke099

    smoke099 New Member

    Registrato:
    2 Giu 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Taranto TA
    ok aspetto che mi fai sapere come va che sono molto curioso...cmq x il fatto dei bambini... ho solo 21 anni, più in la magari ci farò un pensierino... eheheh
     
  10. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
  11. smoke099

    smoke099 New Member

    Registrato:
    2 Giu 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Taranto TA
    sono davvero curioso di sapere di sapere come va la makkina.. appena monti qualcosa avvisa subito eh?
     
  12. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    sono anchio curioso di provare questa centralina che dal forum è molto lodata.
    fino al 13 non posso provare nulla sono in ferie fino a quel giorno mi sto godendo una crocera con moglie e figli.
    E sto attendendo notizie per la centralina per il turbo. Ieri mio fratello ha portato la tucson a fare aggiornamento della centralina, dice che sembra meglio e più pronta di prima.
    p.s mi hanno disattivato la egr tramite software.
    faro il paragone tra donatorstore e la house tuning.
    Ciao a presto
     
  13. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    Ok, risolto. potete chiudere
     

Condividi questa Pagina