Nokia N70 e Santa fe 2011

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da marcello22, 10 Feb 2011.

  1. marcello22

    marcello22 New Member

    Registrato:
    10 Feb 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    La-Spezia SP
    Salve a tutti, ho acquistato da poco una santa fe allestimento Style, sono molto contento delle prestazioni e allestimento, ma ho un problema con la connessione del mio telefono (Nokia N70) con il sitema Bluetooth integrato dell'auto. Il problema è che se faccio ricercare il telefono alla Santa fe lei lo vede e accetta il collegamento senza però caricare la rubrica del mio telefono obbligandomi quindi a prendere in mano il telefono tutte le volte che voglio chiamare un contatto della mia rubrica. Se invece uso il telefono per ricercare i dispositivi bluetooth nelle vicinanze non trova nulla. Nella mia precedente auto io avevo un kit vivavoce Parrot 6100 che lo stesso telefono vedeva regolarmente e su cui trasferiva automaticamente la rubrica con tutti i contatti,
    sembra quasi che il sistema Bluetooth della santa fe non sia visibile dall'esterno.
    qualcuno ha in mente una soluzione.

    Grazie
     
  2. maxbullett

    maxbullett Member

    Registrato:
    31 Ago 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Provincia:
    Palermo PA
    Ciao Marcello, controlla se hai abilitato il controllo in remoto della sim.
    Se abiliti questa funzione, sarà tutto ok!
    Altro controllo eventualmente da eseguire è l'accettazione del pin da ambedue le parti.
    In genere il pin standard è 0000 (zero zero zero zero)
     
  3. marcello22

    marcello22 New Member

    Registrato:
    10 Feb 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    La-Spezia SP
    Sono riuscito ad autorizzare il mio telefono per la santa fe e quindi ora il telefono vede anche l'auto ma comunque non riesco a fargli caricare la rubrica. Se provo il telefono dice che è impossibile. Comunque non so come abilitare il controllo remoto della memoria del telefono.
     
  4. maxbullett

    maxbullett Member

    Registrato:
    31 Ago 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Provincia:
    Palermo PA
    Il controllo remoto del telefono, è una funzione propria della SIM.
    Dovresti controllare in quelle funzioni. Di solito tutti gli operatori consentono tale operazione.
    Controlla inoltre se la tua rubrica risiede tutta nella SIM o nel telefono. Nel secondo caso, una volta abilitata la suddetta funzione (quella della SIM!) non dovresti avere problemi.
    Soluzione già adottata con altro telefono Nokia della serie N.
     
  5. paclandia

    paclandia New Member

    Registrato:
    20 Apr 2011
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    io ho un nokia E71 ma penso non cambi nulla, collego facilmente il telefono al navigatore, ho abilitato il controllo remoto della sim ma non riesco a vedere la rubrica del telefono con il navigatore. io ho tutta la rubrica sulla memoria del telefono e non sulla sim. chi mi può dare qualche suggerimento?
     
  6. maxbullett

    maxbullett Member

    Registrato:
    31 Ago 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Provincia:
    Palermo PA
    In pratica ti sei risposto da solo, ergo ..... prova a copiare qualche numero dalla memoria del telefono alla sim, e poi prova!
     
  7. alexpra

    alexpra Member

    Registrato:
    15 Feb 2011
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Provincia:
    Pistoia PT
    per molti di questi telefoni nokia si deve procedere ad inviare un contatto alla volta
     
  8. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.105
    "Mi Piace" ricevuti:
    690
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Ho avuto lo stesso identico problema sia con l'iPhone 3Gs, che con il 4G...
    Attualmente utilizzo il richiamo vocale dei numeri in ribrica e risolvo!
     
  9. paclandia

    paclandia New Member

    Registrato:
    20 Apr 2011
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    ho problemi a copiare tutti i contatti sulla sim...cmq proverò con qualcuno. per la chiamata vocale la fai fartire dal telefono oppure si può comandare dalla vettura?
     
  10. marcello22

    marcello22 New Member

    Registrato:
    10 Feb 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    La-Spezia SP
    Nokia N70: Io ho parlato anche con il concessionario Hyundai locale e mi diceva che se non carica solo la rubrica ma posso eseguire e ricevere le telefonate è solo un problema di compatibilità tra i due sistemi bluetooth. In sintesi dovrei comprare un telefono più recente. Per ora mi tengo questo e mi accontento di questo la rubrica e la ricerca vocale la utilizzerò quando cambierò telefono.... peccato.
     
  11. paclandia

    paclandia New Member

    Registrato:
    20 Apr 2011
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    siccome volevo prendere un iphone, a questo punto, volevo sapere se c'erano problemi anche con quello
     
  12. misterdigex

    misterdigex Active Member

    Registrato:
    24 Ott 2007
    Messaggi:
    884
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Provincia:
    Cagliari CA
    Auto ed Allestimento:
    Ix35 Fifa Gold Edition (Import) Phantom black 1.7 CRDi - ex SantaFe 2.2
    Ciao.
    Ho sentito che l'Iphone, soprattutto l'ultimo, ha notevoli problemi di compatibilità bluetooth con altri dispositivi.....
     
  13. paclandia

    paclandia New Member

    Registrato:
    20 Apr 2011
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    e che caspista .... non ho parole ... va beh
    comunque ho pravoto anche a copiare numeri sulla sim e il sistema veicolare continua a non leggermi la rubrica
     
  14. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.105
    "Mi Piace" ricevuti:
    690
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Io non ho problemi con il bluetooth del mio iPhone 3Gs e poi 4G, anzi è molto più rapido il collegamento a confronto del precedente Nokia E92...
     
  15. paclandia

    paclandia New Member

    Registrato:
    20 Apr 2011
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    ma riesci a gestire la rubrica sul navigatore?
     

Condividi questa Pagina