problema con autoradio

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da robbb, 15 Gen 2010.

  1. robbb

    robbb New Member

    Registrato:
    14 Gen 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, sono possessore di una Santa da un anno, acqistata a Matera.
    Ieri ho fatto il primo tagliando ed ho chiesto la sostituzione dell'autoradio poichè aveva un problema sulla manopola volume.
    Sostituito immediatamente senza voler sapere quale era il suo problema.
    Ritirata l'auto mi accorgo che i led dell'autor. non sono blue come gli interni auto, ma danno sul verdino.

    Spiegazione datami dal concessionario:

    gli stereo sono a rotazione e non nuovi, la ditta che ha l'assistenza non è Clarion (anche se riconosciuta), ed i led che monta sono questi.
    Se mi va bene è così altrimenti può rimontarmi il vecchio (rotto).
    Il numero di Milano Hyundai italia è come se non ci fosse (l'unica persona presente è la centralinista - molto scortese- )
    Sono davvero molto deluso da Hyundai e per una picolezza come questa la mia prossima auto sarà sicuramente di un'altra casa.
    Dopo aver acqistato, il cliente rimane solo.

    Se qualcuno ha consigli.....
     
  2. FLASH

    FLASH New Member

    Registrato:
    9 Apr 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    fai una segnalazione tramite il sito internet di Hyundai esponendo tutti i fatti e relative rimostranze. Vedrai che ti rispondono.
     
  3. robbb

    robbb New Member

    Registrato:
    14 Gen 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ...già fatto , ma come per telefono non si fanno sentire....
    è questa la cosa che mi fa rabbia.... non c'è nessuno con cui posso esplodere!!!
    Mi ritrovo con una (gran) macchina di un anno appena e l'autoradio di un altro colore che tra l'altro stona con l'abitacolo... e nessuno mi caga.
    Contatterò altri rivenditori per sentire (anche se non ci spero troppo poichè la cosa viene direttamente dalla hyundai Italia)
     
  4. faberx

    faberx New Member

    Registrato:
    27 Mar 2009
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    Ho capito bene, lo stereo che ti hanno montato non e' nuovo, ma bensi' revisionato?
    Allucinante, ma siamo sicuri che sia legale?
     
  5. Victorio71

    Victorio71 Member

    Registrato:
    14 Gen 2008
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Barletta-Andria-Trani BT
    Ma l'auto è stata acquistata e il tagliando è stato effettuato presso il concessionario Hyundai di Matera o presso qualche altro rivenditore od officina? Non avevo mai sentito di una radio per la Santa Fe con i led verdi, almeno di primo equipaggiamento!
    Quanto alla risposta da parte di Hyundai Italia, considera che se tutto è avvenuto giovedì 14, essendoci di mezzo il week-end, la risposta potrebbe arrivare nel corso della prossima settimana.
     
  6. robbb

    robbb New Member

    Registrato:
    14 Gen 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Allora, l'auto è stata acquistata nuova presso la concessionaria di Matera e sulla stessa è stato effettuato il tagliando.
    L'autoradio originale aveva i led blue come il resto dell'illuminazione plancia.
    L'autoradio di rotazione montata per sostituire quello danneggiato ha i led di colore diverso.(sono comunque blue, ma di una tonalità decisamente differente - tendono al verde - ed il tutto stona tantissimo)
    Stando a quanto dice la concessionaria, la ditta che li revisiona, cambia su tutti gli stereo i led poichè difettati, e questi benedetti led sono di un altro blue, dato che non provengono da Clarion.
    La giustificazione a me sembra un pò banale e senza alcun senso poichè ammettiamo che la storia della ditta emiliana sia vera, ma a me cliente cosa me ne importa.
    Io vorrei lo stesso colore in auto
    Possono montarmi uno stereo nuovo!!!!

    ...dicono che sulla Santa questo non si può fare....su altri modelli si.
    Sulla mia si può sostituire lo stereo tante volte fino allo scadere della garanzia.
    Su altri modelli dove si sostituisce con un nuovo, l'operazione si fa soltanto una volta.
    Spero nella risposta della hyundai e ......vedremo.
     
  7. Victorio71

    Victorio71 Member

    Registrato:
    14 Gen 2008
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Barletta-Andria-Trani BT
    Io insisterei per avere la radio con i led blu originali, anche se nemmeno gli originali sono dello stesso blu (sempre meglio però che il verde). Di solito un intervento in garanzia dovrebbe prevedere o la sostituzione con altro esemplare identico, caso più frequente, o il ricondizionamento di quello difettoso.
    A parte tale questione e in attesa della risposta di Hyundai Italia, ti consiglio di valutare attentamente, in alternativa, la possibilità di installare un doppio DIN più consono alla classe della vettura e più ricco di funzioni, come molti in questo forum, me compreso, hanno già fatto.
     
  8. robbb

    robbb New Member

    Registrato:
    14 Gen 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ...riguardo alla risposta Hyundai ancora nulla....
    per l'autoradio doppio din (la mia dovrebbe essere 2 din), non ci tengo ad acquistare altro dalla Hyundai.
     
  9. serg

    serg New Member

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti i possessori della santa .
    chi gentilmente mi aiuta con questo problema : ho aquistato un 2 din cinese e l'ho montato ieri su una dinamic top nuova , nessuna modifica plancia perche' dal 2008 sono predisposte il 2 din si integra perfettamente e con il cuo cavo iso originale alimentazioine e casse ok. ma i comandi al volante come li collego? grazie .
    :roll:
     
  10. Victorio71

    Victorio71 Member

    Registrato:
    14 Gen 2008
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Barletta-Andria-Trani BT
    Per i comandi al volante ricordo che il mio elettrauto ha installato una apposita interfaccia della Phonocar, in grado di far dialogare i comandi stessi con l'impianto JVC.
     
  11. serg

    serg New Member

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ti ringrazio per il tuo consiglio ma il mio 2 din mi si dice che è gia predisposto per il collegamento comandi al volante hyundai e la radio attuale la comando gia con i comandi di serie perche' dovrei aggiungere una centralina ?
    grezie per avermi risposto.
     
  12. faberx

    faberx New Member

    Registrato:
    27 Mar 2009
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
  13. Shiver01

    Shiver01 New Member

    Registrato:
    27 Giu 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Provincia:
    Venezia VE
    Anch'io ho lo stesso problema,
    qualcuno sa indicarmi il colore del filo che porta il segnale dai comandi volante?
     
  14. butanI

    butanI Member

    Registrato:
    24 Gen 2008
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Santa fe' 22 crdi '08
    se ti puo' consolare, anche a me hanno sostituito l'autoradio con una che ha l'illuminazione che da' sul verdino......non gli ho detto niente, anche perche' non è forte come quella di prima, e non da' fastidio......certo si vede la differenza, ma per quello che valgono queste autoradio, me la tengo fino a che si rompe di nuovo, dopodiche la butto!!
     
  15. robbb

    robbb New Member

    Registrato:
    14 Gen 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ...beh! mi fa piacere a non essere l'unico.
    In effetti l'autoradio è un rottame, ma sai com'è (è pagata), poi sino a che è in garanzia non mi va di essere preso per i fondelli.
    Ho scritto a Hyundai una raccomandata e poi proverò a sentire un avvocato, anche perchè al di là della radio è il principio.
     
  16. serg

    serg New Member

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    sabato sono dall'elettrauto uno bravo come mi ha consigliato il venditore dell 2 din cinese speriamo :wink: vada tutto bene in tal caso avro molti consigli da dare ,perche' voglio proprio vedere come collega il tutto .
     

Condividi questa Pagina