Retrovisore con monitor

Discussione in 'Santa Fe - Optional , Dotazioni , Accessori' iniziata da ispis, 16 Lug 2014.

  1. ispis

    ispis Well-Known Member

    Registrato:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    1.247
    "Mi Piace" ricevuti:
    199
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    SF2010 import - 2.2crdi - carbon gray - automatica
    Installato retrovisore con monitor per telecsmera retromarcia. Ha anche il bt. Il tutto sostituendo l'origonale compreso il braccetto. Funziona tutto dignitosamente. Aliexpress 53 € s.s.escluse senza dogana.
     
  2. ispis

    ispis Well-Known Member

    Registrato:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    1.247
    "Mi Piace" ricevuti:
    199
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    SF2010 import - 2.2crdi - carbon gray - automatica
    Dal cell non si può metter foto :-( :-(
     
  3. bottidoc

    bottidoc Active Member

    Registrato:
    7 Feb 2014
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Provincia:
    Milano MI
    Auto ed Allestimento:
    IX35 MY2014 XPossible 1.7 CRDI Steel Grey
    Sì può si può, schiaccia il più sulla sinistra e poi la graffetta in basso a sinistra.
     
  4. i20_premium

    i20_premium Well-Known Member

    Registrato:
    16 Set 2012
    Messaggi:
    989
    "Mi Piace" ricevuti:
    270
    Provincia:
    Torino TO
    Auto ed Allestimento:
    i20 1.6 CRDi Premium 116cv
    Ottimo, l' avevo visto anche io ma su eBay (veniva 89 euro spedizioni incluse e ti arriva a casa in un giorno). Facci sapere come funziona, io sono un po dubbioso sulla qualità della retro camera!)
     
  5. ispis

    ispis Well-Known Member

    Registrato:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    1.247
    "Mi Piace" ricevuti:
    199
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    SF2010 import - 2.2crdi - carbon gray - automatica
    la retrocamera l'avevo gia' installata. provenienza cinese, modello universale, definita SONY dal venditore.....alla prima pioggia si e' riempita d'acqua. riordinata e mentre aspettavo la nuova l'ho aperta, asciugata, pulito il filtro di vetro che c'e' davanti al sensore e l'ho rimontata e siliconata per bene....e' ancora la' anche se si vede un piccolo alone.
    lo specchio funziona egregiamente. il BT ti mostra il num che entra e non ha l'import della rubrica. il Vossor V3 che avevo prima era ben altra cosa (micorfono integrato, rubrica, menu di regolazione....costo 130euro 2 anni fa!!!). questo cinese si vede bene sia lo specchio che il monitor che c'e' sotto (e che scompare). ha due ingressi video. solo che forse avendolo collegato sul AV2 non si accende automaticamente con la retromarcia. lo devo accendere anche se poi finito di usarlo si rispegne da solo. la staffa sostituisce l'orginale (non va montato sopra come il Vossor) e i due cavetti li ho inseriti in un tubetto di gomma nera che sembra nato la'........per il prezzo pagato 53euro +15 spedizione EMS mi pare un discreto aggeggio.
     
  6. ispis

    ispis Well-Known Member

    Registrato:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    1.247
    "Mi Piace" ricevuti:
    199
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    SF2010 import - 2.2crdi - carbon gray - automatica
    usando tapatalk pero'...io vedo con firefox normale.....
    no...nemmeno con tapatalk....che cancello subito dal telefono.......... :-O

    ecco le foto
     

    Files Allegati:

  7. ispis

    ispis Well-Known Member

    Registrato:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    1.247
    "Mi Piace" ricevuti:
    199
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    SF2010 import - 2.2crdi - carbon gray - automatica
    retrovisore con monitor...defunto dopo 12mesi.....per il momento sostituito con sopraspecchio con solo il monitor.....le cineserie son quel che sono... :-( :-(
     
  8. ispis

    ispis Well-Known Member

    Registrato:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    1.247
    "Mi Piace" ricevuti:
    199
    Provincia:
    Venezia VE
    Auto ed Allestimento:
    SF2010 import - 2.2crdi - carbon gray - automatica
    ..integrato da Kinivo BT da presa usb e aux.....32euro.....
     

Condividi questa Pagina