1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  1. ciccio56

    ciccio56 New Member

    Registrato:
    5 Set 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bolzano BZ
    Bn sera a tutti dal nuovo iscritto.
    Sono un felice possessore di un santa fe. L'ho comprato in marzo 2007 il modello e il dinamyc 22 crd con cambio automatico e filtro fap. Fino ad oggi ho fatto circa 9000 km e devo dire che sono proprio contento per come va; ottime prestazioni e bn confort. L'unico neo è l'autoradio montato di serie, il mod della clarion a 2 din, ha subito dato problemi già dopo 15 gg ed ancora non sono riuscito, tramite concessionaria, a risolvere speriamo comunque di riuscire presto. Del resto proprio niente da dire, una vera bomba.
     
  2. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Heilà ben arrivato :welcome1:
    Se posso permettermi,ti do un consiglio se dall'autoradio nn hai comanti che interagiscono con il computer di bordo cambiala,impazzirai di meno e sicuramente risolverai molti problemi..
     
  3. ciccio56

    ciccio56 New Member

    Registrato:
    5 Set 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bolzano BZ
    ciao poldo
    come si fa a sapere se i comandi interagiscono con il computer di bordo ?? di sicuro il concessionario lo saprà?? comunque quella montata sulla mia santa fe è il modello 2007, ha i comandi al volante e non vorrei perdere questa comodità. nel senso che se la cambio con un'altra molto probabilmente non avrò più il controllo dal volante!!
     
  4. turboenrico86

    turboenrico86 New Member

    Registrato:
    1 Set 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    ogni volta che la Hyundai Italia distribuisce una nuova partita di auto monta su le radio che ha preso con l'accordo migliore, non è una radio montata di serie dalla casa in corea (tranne quelle grosse ke montano x esempio le kia, ke escono di serie marchiate kia ma sono se non ricordo male o sony o LG), quindi non ti crucciare sulla qualità e se ti da prob fattela cambiare in garanzia...altrimenti cambiala proprio con un altro modello adeguato (mi raccomando, uno che vada bene, dato ke hai anke i comandi al volante non fare caxxate su un'auto nuova ke se mandi in casino l'elettronica poi son dolori)...
    ...cmq :welcome1: nel gruppo e buona permanenza!
     
  5. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Qui casca l'asino e sicuramente se vai da un concessionario ti dirà cosi,ma un installatore serio ti puo dire che ci sono interfacce per riutilizzare i comandi al volante,e interfacce che lavorano in cambuss,quindi hai la possibilita di montarci quello che vuoi...
    Ps:di che zona sei???
    Se sei tra varese o milano ti potrei dire di venire in negozio dal mio amico dove facciamo impianti caraudio anche da competizione e dove riusciamo a montare qualsiasi cosa su qualsiasi auto..
    Per esempio sull'S2000 ce lo stesso problema dei comandi nessuno riesce a farli andare chissa perche noi invece riusciamo????
     
  6. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ma nn e vero qui devo fermarti turbo,perche si puo fare qualsiasi cosa mantenedo tutto attivo pure i comandi al volante..
     
  7. turboenrico86

    turboenrico86 New Member

    Registrato:
    1 Set 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    intendevo dire "non fare il fai da te " come tanti ke poi non sapendo tagliano fili ke non sanno ricollegare e poi vengono in officina a lamentarsi...se va' da un professionista del car audio è la cosa migliore...dopo ovviamente il concessionario (bisogna sempre far pressione prima su quello dato ke il cliente ha dei diritti)
     
  8. ciccio56

    ciccio56 New Member

    Registrato:
    5 Set 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Bolzano BZ
    vivo a bolzano sarà un po problematico poter venire a varese. comunque grazie
     
  9. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si be chiaro il fai da te lo sconsiglio pure io,
    Cmq ciccio56, se hai qualcuno che sa fare queste cose chiedi a lui,magari informati tra quelli che fanno impianti caraudio da tuning...ok
     
  10. FAIX

    FAIX Active Member

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Provincia:
    ESTERO
    Auto ed Allestimento:
    ix 20 16 confort
    ciao a tutti

    non c'e' nessun can-bus ,in commercio esistono varie marche che producono interfaccie per sfruttare i comandi al volante(basta smontare il cablaggio radio e collegarsi a un cavo originale seguendo la modalita' del produttore)e utilizzare altre marche di autoradio o sistemi car-entertainment, inoltre in origine (come optional) la hyundai installa l'alpine ivaw200ri come navigatore doppio din e lettore dvd e collegamento ipod di ottima qualita'.
     
  11. turboenrico86

    turboenrico86 New Member

    Registrato:
    1 Set 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
  12. Zotto

    Zotto Member

    Registrato:
    18 Set 2007
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    16
    Provincia:
    Varese VA
    Auto ed Allestimento:
    Ex prop.Sonica V6 GPL
    Mi accodo al 3ad per una domanda a Poldo visto che siamo vicini di casa :) perché pur non possedendo un Tucson bensì una Sonica sono invece perplesso sulla possibilità di mettere una radio DIN2 nell'alloggiamento dove ora ho una Alpine singolo DIN:
    http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=1233648874&size=o

    Ho cercato in rete ma ho trovato delle mascherine 2DIN e non capisco se si possono mettere "sotto" la mascherina esterna o se invece non vanno bene per la mia e devo recuperare quella originale; il problema sta nel fatto che le radio per la Sonica monate di serie fuori UE sono col frontale rettangolare e il pulsante Hazard e la spia airbag sono separati, cosa che non è così nella mia...
     
  13. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Zotto, Ciao ti posso dare una risposta domani che sono in negozio e vedo cos'ho poi ti faccio sapere sia se ce sia il prezzo ok...
     
  14. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si ma se uno vuole risparmiare ci sono altre ottime marche a prezzi un po piu abbordabili,e poi nn e cosi semplice ci si mette molto meno tempo a prendere l'interfaccia (poi cmq dipende sempre dalla macchina e dall'anno)perche se la centralina si imbizzarrisce come succede su altre marche e modelli e un casino,mica da ridere e turbo penso mi dia ragione,perche ormai le auto nuove sono comandate interamente dalle centraline e se sbagli sono guai...
    Cmq nn so di che anno sia pero bisogna stare attenti...perche poi il portafoglio piange...
     
  15. turboenrico86

    turboenrico86 New Member

    Registrato:
    1 Set 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    ...se parlate di impianti audio ed altra elettronica al di fuori del motore io mi ritiro...
     
  16. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Zotto, Ciao ascolta ho guardato un po per la mascherina ma da noi nn viene prodotta l'unica e guardare sul mercato estero tipo ebay o in rete se qualcuno lo fa magari provo a dare un occhio se trovo qualcosa e poi ti faccio sapere.
    Cmq senza interfaccia i comandi al volante nn funzionano su nessuna auto perchè l'autoradio nn la riconosce nn basta seguire un filo,si fanno solo danni lo so per esperienza visto che ne monto a decine,e tra l'altro vi dico anche i prezzi che vanno dagli 80 hai 120...
     
  17. FAIX

    FAIX Active Member

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Provincia:
    ESTERO
    Auto ed Allestimento:
    ix 20 16 confort
    io parlo del santa fe nuovo, ma se devi mettere marche di inferiore qualita' e' meglio lasciare su il clarion, che oltre ad avere mp3 e' tutto sommato un buon aparecchio
     
  18. Poldo

    Poldo New Member

    Registrato:
    29 Ago 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io nn monto cose che si guastano solo a guardarle,parlo di marche tipo JVC Alpine,sony ecc marche con una certa affidabilita e dove sono rivenditore e dove ho una garanzia di serieta alle spalle,cmq il discorso vale pure per quella nuova senza interfaccia le autoradio nn riconoscono i comandi al volante,lo so perche le monto.
     
  19. Zotto

    Zotto Member

    Registrato:
    18 Set 2007
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    16
    Provincia:
    Varese VA
    Auto ed Allestimento:
    Ex prop.Sonica V6 GPL
    Eh ok grazie e buon compleanno (mi pare di aver capito così dalla torta)
     
  20. turboenrico86

    turboenrico86 New Member

    Registrato:
    1 Set 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

Condividi questa Pagina