1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Segnale retromarcia

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da dollar101, 22 Set 2008.

  1. dollar101

    dollar101 New Member

    Registrato:
    16 Mar 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    qualcuno sa dove prelevare, nei dintorni del cruscotto, un segnale elettrico di massa ad avvenuto inserimento della retromarcia? Mi serve per abilitare la commutazione della camera posteriore sul sintomonitor.
     
  2. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.105
    "Mi Piace" ricevuti:
    679
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Non posso aiutarti anche se mi sembra di aver letto che qualcuno l'ha prelevato dal proiettore posteriore e riportato nel cruscotto... Non sò dirti però se è la cosa migliore da fare!
     
  3. dollar101

    dollar101 New Member

    Registrato:
    16 Mar 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    l'avevo pensato anche io ma è davvero complicato...eppoi a me serve una massa, immagino che la luce posteriore sia sempre a massa e gli arrivi un positivo all'accensione...tra l'altro sopra la pedaliera ho il cicalino del parking assist, ma non so dov'è la centralina e dove arriva (lì sicuramente ci sta) il segnale della retro
     
  4. david

    david Member

    Registrato:
    3 Ott 2007
    Messaggi:
    814
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Savona SV
    Io avevo prelevato il positivo dal faro posteriore... la massa è permanente su tutto il faro...
    Ciao
     
  5. dollar101

    dollar101 New Member

    Registrato:
    16 Mar 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    ma a me serve il negativo. Il sintomonitor commuta sul segnale proveniente dalla camera quando un cavetto va a massa.
     
  6. david

    david Member

    Registrato:
    3 Ott 2007
    Messaggi:
    814
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Savona SV
    L'unica cosa che mi viene in mente è di mettere un relay che commuta il negativo (comandato dal positivo)...
     

Condividi questa Pagina