si possono attivare più telefonini

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da edy, 3 Mar 2010.

  1. edy

    edy New Member

    Registrato:
    6 Ago 2009
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Agrigento AG
    Io ho già attivato il mio nokia n.95, vorrei sapere se è possibile attivare altri telefonini senza perdere l'attivazione del mio nokia.Grazie
     
  2. versus800

    versus800 New Member

    Registrato:
    6 Giu 2009
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Brescia BS
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 2WD Active GPL del 2009
    No nn credo... puoi connettere un cell alla volta. Mi spiego: la procedura di Pairing vale solo per un telefonino. Se ne vuoi connettere un altro la devi ripetere, perdendo inevitabilmente quella precedente.
    Per lo meno questa è la mia esperienza.
    Aspettiamo cmq i lumi dei guru del forum!!

    Ciaooooooo
     
  3. nino66

    nino66 New Member

    Registrato:
    5 Gen 2010
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Provincia:
    Varese VA
    ... il manuale dice che si possono accoppiare più telefonini, nel momento che tu entri in auto si connette il primo della lista, e man mano scala finche non trova quello disponibile.
    NB. cmq uno alla volta.
     
  4. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Esatto... si possono associare più telefoni, ma la connessione è 1:1
     
  5. versus800

    versus800 New Member

    Registrato:
    6 Giu 2009
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Brescia BS
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 2WD Active GPL del 2009
    Mi leggerò il manuale... xè io non riesco... c'è una procedura particolare?
     
  6. Blindo

    Blindo Member

    Registrato:
    3 Mar 2009
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 2.0 benzina/gpl - Michelin Latitude Cross 235/60 r16
    Io ne ho usati due di cellulari, ovviamente non insieme ma uno alla volta.
    Quando ricollego un telefono che però non era stato utilizzato nell'ultimo collegamento, devo selezionare nel cell, tra i dispositivi presenti nel BT, "Mobile" ed effettuare la connessione manualmente.
    Invece se collego un cell che avevo già usato nell'ultima connessione, basta che attivo il BT e si ricollega da solo.
     
  7. edy

    edy New Member

    Registrato:
    6 Ago 2009
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Agrigento AG
    Grazie a tutti per la gentilezza

     
  8. Piervito

    Piervito New Member

    Registrato:
    14 Mar 2010
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Piacenza PC
    A proposito di manuali, a me sull'auto hanno dato il manuale della radio in spagnolo, inglese, tedesco..., ma non c'è italiano. E' così anche per voi o è possibile avere il manuale in italiano.
    Se ho tradotto bene, il manuale dice che si possono installare fino a 8 cellulari, poi però legge solo l'ultimo attivato. Se vuoi cambiare devi ripetere la procedura di riconoscimento.
    Ciao
     

Condividi questa Pagina