Sostituzione autoradio I10

Discussione in 'i10 (2008/13) - Elettronica' iniziata da andrea da sassari, 18 Gen 2016.

  1. andrea da sassari

    andrea da sassari New Member

    Registrato:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Sassari SS
    Auto ed Allestimento:
    hyundai I10
    Buon giorno a tutti,
    mi si è guastata l'autoradio e vorrei sostituirla con una non di serie, ho smontato la vecchia ma non sono riuscito a capire i cavi, è possibile reperire lo schema elettrico? Grazie Andrea
     
  2. Nico96

    Nico96 New Member

    Registrato:
    24 Gen 2016
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Varese VA
    Auto ed Allestimento:
    Hyundai i10
    Ci sono le due normali prese din più il comando delle 4 freccie che non è standard.
    [​IMG]
     
  3. alr1976

    alr1976 New Member

    Registrato:
    3 Nov 2018
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    Auto ed Allestimento:
    I10
    Ciao a tutti!

    Ho sostituito la mia autoradio con una cinese(con android auto/carplay) di serie senza avere Android....
    Ho un problema quando spengo la macchina mi perde le stazioni radio.(mio fratello ha la stessa autoradio e funziona bene).Mi hanno detto che dovrebbe essere il cavo 12v ma guardando il mio cavo e il pinout sembrano giusti....qualcuno mi può aiutare?

    Grazie

    IMG_20191012_100833.jpg
     
  4. MarCoupe

    MarCoupe Well-Known Member

    Registrato:
    10 Set 2015
    Messaggi:
    1.231
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.800
    Provincia:
    Modena MO
    Auto ed Allestimento:
    i20 Coupe 1.1crdi Login
    Devi dar un occhiata anche al cablaggio che c’è dentro l’auto, non solo a quello della radio, guarda se al memory arrivata la corrente diretta, normalmente si inverte “giallo con rosso” o “rosso con giallo” dipende dal cablaggio..
     
    A tonisalsa piace questo elemento.
  5. tonisalsa

    Socio Premium

    Registrato:
    5 Mar 2018
    Messaggi:
    1.170
    "Mi Piace" ricevuti:
    600
    Provincia:
    Napoli NA
    Auto ed Allestimento:
    Hyundai i20 1.2 84Cv Gpl Comfort-Login Col. Iced Coffee Int. Tabacco, Citroen BX D e Opel CorsaC
    Infatti, sicuramente ti hanno collegato solo il positivo sotto chiave, e non il fisso 12 Volt. E' prorpio il 12 fisso che mantiene la memoria all'autoradio.
     
    A i20 coupe` e spiridione piace questo messaggio.
  6. alr1976

    alr1976 New Member

    Registrato:
    3 Nov 2018
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    Auto ed Allestimento:
    I10
    Ciao a tutti!

    Prima avevo un autoradio Android e non avevo la perdita di memoria .....

    Un altro problema che ho riscontrato e quello che con il volume a 0 si sente il fruscio nelle casse....risolvibile?

    Grazie
     
  7. alr1976

    alr1976 New Member

    Registrato:
    3 Nov 2018
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    Auto ed Allestimento:
    I10
    Ho invertito il rosso con il giallo e adesso funziona...adesso ho solo il fruscio alle casse :(


    Grazie
     
  8. tonisalsa

    Socio Premium

    Registrato:
    5 Mar 2018
    Messaggi:
    1.170
    "Mi Piace" ricevuti:
    600
    Provincia:
    Napoli NA
    Auto ed Allestimento:
    Hyundai i20 1.2 84Cv Gpl Comfort-Login Col. Iced Coffee Int. Tabacco, Citroen BX D e Opel CorsaC
    Ma il fruscio lo fa quando la macchina è in moto? in questo caso hai bisogno di un filtro antidisturbo, altrimenti controlla la gemella che sembra ha tuo fratello, se non si sentono fruscii la tua è difettosa, e la devi far sostituire(se acquistata nuova e da poco);)
     
    A spiridione piace questo elemento.
  9. alr1976

    alr1976 New Member

    Registrato:
    3 Nov 2018
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    Auto ed Allestimento:
    I10
    Ma dove si acquista il filtro? Bisogna inserirlo nel cavo ISO?

    Un altra domanda che non e inerente all autoradio... Dovrei smontare l accendisigari...qualcuno mi può dire come fare?

    Grazie
     

Condividi questa Pagina