Spegnimento in corsa

Alfi9k

Nuovo utente
Registrato
12 Gen 2019
Messaggi
3
Punteggio reazioni
3
Provincia
Alessandria AL
Auto ed Allestimento
Hyundai Santa Fe I 2003 2.0 crdi
Salve a tutti,
Dopo aver girato non so quanti meccanici, chiedo a voi che siete il mio unico barlume di speranza :(

Come ben capirete dal titolo il mio Santa Fe 1° serie 2003 crdi 2.0 prezioso (e costoso...) si spegne mentre è in corsa;
Ho cambiato nuove di zecca le due pompe (scusate l'ignoranza) la principale vista dal bagagliaio a sinistra e l'altra a destra... sta di fatto che da sempre sto problema... in seconda sembra non dare mai problemi ma quando metto terza, per non parlare della quarta si spegne a massimo 2/2.5 giri. Sta cosa è abbastanza indicativa però tutto sommato il problema è che si spegne in corsa..... aiuto per favore :(
 

markofantin

Utente Veterano
Registrato
15 Ott 2016
Messaggi
4.537
Punteggio reazioni
2.857
Provincia
Pordenone PN
Auto ed Allestimento
i40W 1.7 CRDI 141CV DCT BUS
Salve a tutti,
Dopo aver girato non so quanti meccanici, chiedo a voi che siete il mio unico barlume di speranza :(

Come ben capirete dal titolo il mio Santa Fe 1° serie 2003 crdi 2.0 prezioso (e costoso...) si spegne mentre è in corsa;
Ho cambiato nuove di zecca le due pompe (scusate l'ignoranza) la principale vista dal bagagliaio a sinistra e l'altra a destra... sta di fatto che da sempre sto problema... in seconda sembra non dare mai problemi ma quando metto terza, per non parlare della quarta si spegne a massimo 2/2.5 giri. Sta cosa è abbastanza indicativa però tutto sommato il problema è che si spegne in corsa..... aiuto per favore :(
L'impianto elettrico è in ordine?
 

Alfi9k

Nuovo utente
Registrato
12 Gen 2019
Messaggi
3
Punteggio reazioni
3
Provincia
Alessandria AL
Auto ed Allestimento
Hyundai Santa Fe I 2003 2.0 crdi
PROBLEMA RISOLTO;
Come consigliava sopra Markofantin, che ringrazio molto per il suggrrimento, era un problema elettrico.
Dopo aver cambiato pompa e tutto il resto, alla fine il problema era un cavo dalle parti della pompa che non faceva il duo lavoro... tra fili trovati minimamente scoperti, altri che non facevano contatto benissimo, messo a posto tutto ora posso andare addirittura in quinta dopo due mesi :D:D:D
 

markofantin

Utente Veterano
Registrato
15 Ott 2016
Messaggi
4.537
Punteggio reazioni
2.857
Provincia
Pordenone PN
Auto ed Allestimento
i40W 1.7 CRDI 141CV DCT BUS
PROBLEMA RISOLTO;
Come consigliava sopra Markofantin, che ringrazio molto per il suggrrimento, era un problema elettrico.
Dopo aver cambiato pompa e tutto il resto, alla fine il problema era un cavo dalle parti della pompa che non faceva il duo lavoro... tra fili trovati minimamente scoperti, altri che non facevano contatto benissimo, messo a posto tutto ora posso andare addirittura in quinta dopo due mesi :D:D:D
Grande!
 

i20 coupe`

Membro dello Staff
Socio Premium
Moderatore
Registrato
31 Dic 2015
Messaggi
13.140
Punteggio reazioni
6.101
Provincia
Vicenza VI
Auto ed Allestimento
i20 coupe` 1.2 -G4LA benz.- 2016 login, plus pack , mandarin orange
Anno
2016
Caso risolto (cit.)
 
Alto Basso