Spie indicatore livello GPL

Discussione in 'Discussione Generiche GPL/Metano' iniziata da Marcustar, 27 Gen 2010.

  1. Marcustar

    Marcustar New Member

    Registrato:
    1 Nov 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti.
    Fin da quando ho la i30 ACTIVE GPL made in repubblica Ceca, mi sono accorto che le 4 luci verdi che indicano il livello di GPL non funzionano. Quando il serbatoio è quasi vuoto, si accendono tutte e 4, quando è pieno lampeggiano, si accendono e si spengono in continuazione come un albero di Natale, ma non segnano mai correttamente il livello di GPL. L'assistenza mi ha detto che le ha controllate, ma è tutto come prima. Qualcuno di voi ha notato lo stesso problema?
    Grazie molte. Ciao.
    Marcustar
     
  2. lucipo

    lucipo New Member

    Registrato:
    7 Mag 2009
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    spie gpl

    ho la active gpl made rep. Ceca , e fino ad ora le spie del gas hanno fatto il loro lavoro. Con il pieno sono accese tutte e 4 . Poi mentre scende il gas nel serbatoio loro si spengono una dopo l'altra , e , l'ultima dopo un pò inizia a lampeggiare.....
     
  3. scuccu

    scuccu Member

    Registrato:
    8 Gen 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Provincia:
    Sassari SS
    Lucipo hai un problema sul gpl porta la macchina a farla controllare, possibilmente alla brc
     
  4. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    scusate un dubbio! ma quando lampeggiano tutte e 4 le spie che significa???
     
  5. Marcustar

    Marcustar New Member

    Registrato:
    1 Nov 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Secondo me vuol dire che non funziona molto bene, come il mio... Lampeggia come un albero di Natale...
     
  6. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    no...veramente a me lo ha fatto dopo un pieno di gas...ed ha lampeggiato x circa 2 minuti!
     
  7. lucipo

    lucipo New Member

    Registrato:
    7 Mag 2009
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    spie gpl

    scusate , mi sorge un dubbio , ma le spie del gpl come dovrebbero funzionare ? L'ho già scritto , a me quando facio il pieno le spie si accendono tutte e 4 , e poi mano mano che scende il gas nel serbatoio le luci si spengono una dopo l'altra . Penso che sia questo il modo regolare di funzionamento , o no?....Perchè scuccu mi fa venire dei dubbi.....
     
  8. arvydas

    arvydas New Member

    Registrato:
    17 Giu 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti
    Anche a me ieri ha fatto lo stesso scherzo di Tommyhat.
    Subito dopo il pieno hanno cominciato a lampeggiare tutte e 4 le spie accese e dopo una quindicina di km è tornato tutto a posto (4 spie accese fisse).
    Io ho pensato che fosse un indicatore che il serbatoio è troppo pieno (io faccio il GPL in svizzera self service e quidi non vorrei averne caricato troppo) e poi si assesta.
    per quello che dice Marcustar sicuramente devi farla vedere.
     
  9. cecco

    cecco Member

    Registrato:
    16 Nov 2009
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    il funzionamento regolare è proprio quello che hai riportato.
    l'unica stranezza che mi fa ogni tanto invece è che magari arriva ad un solo led e poi per qualche chilometro risale a 2 o 3 led per poi riscendere definitivamente, ma penso che sia dovuto al gas residuo che si muove.
     
  10. scuccu

    scuccu Member

    Registrato:
    8 Gen 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Provincia:
    Sassari SS
    Scusa lucipo ho capito male io. Il funzionamento regolare è:
    FAccio il pieno e i 4 led sono tutti accesi.
    Percorrendo km i led si spengo uno dopo l'altro fino a che l'ultimo led lampeggia perchè segna la riserva, e poi la macchina commuta a benzina e l'impianto si spegne emettendo il segnale acustico e la spia da verde passa a rossa.
    Nel caso in cui faccio il pieno e i 4 led lampeggino tutti insieme questo non è normale c'è un problema
     
  11. Pipistro

    Pipistro Member

    Registrato:
    31 Mar 2009
    Messaggi:
    319
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Milano MI
    Anche a me quello di lampeggiare tutti insieme ogni tanto lo fa. In concessionaria mi hanno detto che può succedere con il freddo, qundo si blocca che qualche istante la membrana.
     
  12. Tommyhat

    Tommyhat New Member

    Registrato:
    2 Mag 2009
    Messaggi:
    784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Caserta CE
    si potrebbe essere pipistro...forse il gas troppo freddo?? boo
     
  13. Pipistro

    Pipistro Member

    Registrato:
    31 Mar 2009
    Messaggi:
    319
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Milano MI
    Comunque mi piacerebbe avere un manuale del cavolo con i vari errori segnalati dai led :wallb:
     
  14. amwela

    amwela Member

    Registrato:
    31 Mag 2009
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Provincia:
    Napoli NA
    allora il funzionamento corretto è questo:

    pieno di gas si accendono le 4 luci fisse,se lampeggia dopo un pieno è perche viene rilevato piu gas del normale e infatti dopo pochi kilometri vedete che le luci ritornano fisse.
    col consumarsi del gpl si spengono le luci una alla volta fino ad arrivare al lampeggio dell'ultima.
    il fatto che a volte da una tornano a due è perke magari ne rileva in quel momenti di piu.

    a ki si accendono e spengono come alberodi natale a prescindere dalla quantità di gas contenuta nel serbatoio,consiglio di fare una scappatella dal conce....o direttamente alla brc che sicuramente sanno come funge la cosa
     
  15. Pipistro

    Pipistro Member

    Registrato:
    31 Mar 2009
    Messaggi:
    319
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Milano MI
  16. cecco

    cecco Member

    Registrato:
    16 Nov 2009
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Monza-Brianza MB
    ciao,
    anch'io confermo che i led non funzionano correttamente. Nel momento del pieno si accendono tutti e quattro, poi si spegne il primo e fin qui tutto bene; gli altri 3 invece non si spengono gradualmente ma rimangono accesi finchè improvvisamente nel giro di pochi km si spengono tutti avvisandomi che sta finendo il gas, con tanto di segnalazione acustica. Inoltre anche a me ogni tanto lampeggiano tutti e 4. Per dare un'idea ho percorso 400 km con 3 led accesi, il sarebbe bellissimo se fosse vero!
    Comunque finalmente ho superato i 400 km con un pieno.
     

Condividi questa Pagina