tucson

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da laredo01, 16 Dic 2008.

  1. laredo01

    laredo01 New Member

    Registrato:
    3 Ott 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    ESTERO
    Auto ed Allestimento:
    Hyundai Tucson crdi 112cv anno 2005
    Ciao a tutti i possessori di TUCSON, giorni fa mi è successo una cosa stranissima, premesso che il mio torello non ha garage, di mattina metto in moto ed il tergivetro posteriore si mette a funzionare, pensando di averlo lasciato inserito dal giorno prima provo a spegnerlo ma niente da fare, provo in tutti i modi ma niente da fare, alla fine decido di togliere il fusibile così evito di circolare con il tergivetro inserito.
    Dop 3 giorni decido di inserire di nuovo il fusibile e meraviglia delle meraviglie il tergivetro va benissimo.
    è capitato a qualcuno?
     
  2. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    Non ricordo casi del genere successi ad altri torelli... :roll:
     
  3. laredo01

    laredo01 New Member

    Registrato:
    3 Ott 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    ESTERO
    Auto ed Allestimento:
    Hyundai Tucson crdi 112cv anno 2005
    Ok Luke, appunto per la stranezza e la rarità che ho voluto postare questa strana avaria del mio TORELLO, se lo rifà ve lo faccio sapere, CIAO
     

Condividi questa Pagina