turbo tucson

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da daniele.deconti, 27 Ago 2010.

  1. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    chi mi sa dire dove posizionato il sensore di pressione assoluta sul tucson 112 cv anno 2005?
    Daniele
     
  2. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    non cè proprio nessuno che mi sa dire dovè posizionato il sensore di pressione assoluta?
     
  3. an_cat_dubh

    an_cat_dubh Member

    Registrato:
    20 Set 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Provincia:
    Agrigento AG
    Ciao, la tua Tucson non ha un sensore di pressione assoluta, ma un sensore combinato massa/temperatura aria, lo trovi accanto alla scatola del filtro aria.
     
  4. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    non sono tanto competente, ma il debimetro? perchè mi è arrivata la centralina della house tuning, e volevo montare anche quella per aumentare la pressione turbo, ma alessandro mi ha chiesto che tipo è il sensore pressione assoluta, per questo sto chiedendo, ma non so dove si trova.
     
  5. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    nessuno mi aiuta?
     
  6. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    non ce nessuno con il tucson 112 cv che sappai esaudire la mia domanda?
     
  7. smoke099

    smoke099 New Member

    Registrato:
    2 Giu 2010
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Provincia:
    Taranto TA
    io in materia di centraline aggiuntive sono proprio incompetente, altrimenti se sapessi qualcosa te lo direi, cmq ti conviene fare un salto in qualche officina che si occupa anche di preparazioni così ti possono spiegare
     
  8. daniele.deconti

    daniele.deconti New Member

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Provincia:
    Cuneo CN
    sono andato ma dalle mie parti non cè quasi nessuno che sia competente in materia, chi dice che ha il sensore chi dice di no.
    Alla fine farò da me come ai tempi della uno turbo che la aumentavano dallla westgate.
    ora attendo notiz da alessandro ludovisi.
    Grazie caro
     

Condividi questa Pagina