Xenon lato Dx

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da ShOk3R, 24 Set 2009.

  1. ShOk3R

    ShOk3R Member

    Registrato:
    8 Feb 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Reggio-Calabria RC
    salve ragazzi, come da titolo.

    possiedo una hyundai tucson anno 2007 con kit xenon montato da maggio 2008.

    è da quando ho montato il kit che il faro destro si accende 1 secondo topo di quello sinistro, ed inoltre, sempre lo stesso faro entra in "temperatura" di colore prima rispetto all'altro.

    oggi mi è capitato che accendendo i fari, il sinistro si è acceso ed il destro dopo aver effettuato il classico "lampo" si è spento.
    tutto è tornato normale accendendo e spegnendo i fari; ma vorrei qualche delucidazione a riguardo

    se può essere di aiuto posso anche dire la marca del kit montato

    grazie :)
     
  2. botticella

    botticella New Member

    Registrato:
    30 Set 2008
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Massa-Carrara MS
    Auto ed Allestimento:
    tucson 2000 vgt
    la ballast è difettosa o meglio ha un difetto sui condensatori di carica nulla di che ma può essere che da oggi a domani non si accende più
     
  3. ShOk3R

    ShOk3R Member

    Registrato:
    8 Feb 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Reggio-Calabria RC
    ok grazie per la risposta innanzitutto.

    tutto è tornato alla normalità, misteriosamente non fa più questo difetto.
    io non sono un tecnico, ma ho attribuito la colpa ad entrambe le ballast visto che come spunto (sull'etichetta) c'è scritto 20 ampere.
    seguendo un ragionamento logico, magari l'altra se non arriva corrente a sufficenza entra in protezione impedendo alla lampada di accendere.

    comunque procurerò una ballast di riserva nell'eventualità si presenti il problema.
     

Condividi questa Pagina