1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Autoradio2 DIN

Discussione in 'Tucson (modello 2004-09)' iniziata da eric, 21 Mag 2008.

  1. eric

    eric New Member

    Registrato:
    6 Dic 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ciao a tutti,
    come sapete ho il Tucson 2wd che monta la nuova autoradio con bluetooth, usb ecc.

    Vorrei sostituirla con un'autoradio 2 din con schermo, qualcuno di voi l'ha fatto o l'ha già montata? Avete qualche suggerimento da darmi su marchi e modelli?

    Io ho cercato su ebay, ed ho trovato queste due proposte:

    http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=120262668166&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=002

    http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=130223193086&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=003

    Mi sembrano prezzi interessanti, e le funzioni innumerevoli (addirittura il GPS).
    Non sono molto bravo tecnicamente, ma penso che si dovrebbe riuscire a riutilizzare il microfono montato di serie, senza quindi smontare mezza auto.
     
  2. Zotto

    Zotto Member

    Registrato:
    18 Set 2007
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Provincia:
    Varese VA
    Auto ed Allestimento:
    Ex prop.Sonica V6 GPL
    Per quanto riguarda il microfono, dovrebbe essere già incorporato nella radio (io ne ho una simile sulla mia Sonica).
    Nell'insieme sono più che soddisfatto del funzionamento, anche se la Alpine single DIN (solo radiocd) che avevo precedentemente aveva una ricezione FM migliore (ma AM scarsa) e un equalizzatore che permetteva di variare molto più il suono, i finali a mosfet invece vanno benone.
    Per la ricezione tv consiglio se hanno ingresso doppio di usare 2 antenne preamplificate ,io ne ho una sul vetro anteriore e una dietro.

    Se vuoi vedere l'effetto ti rimando alle foto :
    http://www.flickr.com/photos/zottoida/
     
  3. Luke

    Luke GLOBAL MODERATOR
    Moderatore Globale Socio Premium

    Registrato:
    19 Set 2007
    Messaggi:
    4.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    Tucson 4wd crdi 112cv; Taurus argenti
    @ Eric,
    ti consiglio, se non l'hai già fatto, di dare un'occhiata nella sezione del Santa, ci sono diverse discussioni sulle autoradio 2 DIN.
     
  4. eric

    eric New Member

    Registrato:
    6 Dic 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    non ci avevo guardato, controllo subito.

    Grazie
     
  5. eric

    eric New Member

    Registrato:
    6 Dic 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ciao Zotto, posso chiederti maggiori informazioni sulla tua, che sembra davvero bella?
    Marca-modello e, se possibile, luogo e prezzo d'acquisto?

    Grazie
     
  6. Zotto

    Zotto Member

    Registrato:
    18 Set 2007
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Provincia:
    Varese VA
    Auto ed Allestimento:
    Ex prop.Sonica V6 GPL
    Quando l'ho presa io l'ho fatta arrivare direttamente dalla Cina, come marchio è Ad-vance , ma credo che la marchino anche Innovatek e son so che altro, lo schermo touchscreen dovrebbe essere Sharp (in verità vengono tutte prodotte da quelle parti); quello che cambia per le più blasonate è una maggiore attenzione alla componentistica e una interfaccia grafica più carina.
    Oggi come oggi si possono trovare gli stessi modelli senza lo sbattimento di avere a che fare con doganieri rapinatori prendendo su ebay dalla Germania, spesa sotto i 300 euro.
    A quella devi aggiungere il costo del montaggio (io ho fatto tutto da solo) e delle antenne amplificate, 50 euro l'una se le prendi in negozio (anche qui si può trovare a meno).
    Io ho preferito non prendere un modello con anche il navigatore perché ne ho già uno portatile, ma volendo si può considerare anche quello, ipotizzando di spendere circa il doppio...
    Un consiglio in più, se sei per il fai da te (nulla di impossibile ma bisogna avere almeno un po' di manualità e pratica di elettricità) può essere più comodo se hai già una radio con cablaggio DIN prenderne una con lo stesso attacco DIN, altrimenti si deve prendere un adattatore e fare le giunte ai cavi (come ho dovuto fare io) , e la cosa diventa più complicata e a rischio errori.
     

Condividi questa Pagina