telecomandi

Discussione in 'Santa Fe - Elettronica' iniziata da faberx, 7 Apr 2009.

  1. faberx

    faberx New Member

    Registrato:
    27 Mar 2009
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Roma RM
    Ciao a tutti come dicevo in un altro post da poco ho ritirato dal conce una santona di fine 2006 ma gia' aggiornata il 155cv per intenderci.
    Ho una domanda da farvi, al momento del ritiro mi hanno consegnato
    due chiavi ma un solo telecomando..... un po' pochino per una macchina cosi' .L'altro giorno per caso ho incontrato un amico che per la sua santona ne possedeva due allora mi e' sorto il dubbio e sono tornato dal conce che mi ha detto che per un certo periodo di telecomandi ne davano due poi per ridurre i costi ne consegnavano uno solo... fin qui' va bene ma la cosa strana e' che il mio amico ha comprato un santa nel 2007..i conti non tornano....voi che ne dite?
    Cmq intanto gli ho chiesto il costo di un tele aggiuntivo...quanto? oltre 100 euro..... tantino direi
    Ma voi quanti ne avete?
     
  2. Victorio71

    Victorio71 Member

    Registrato:
    14 Gen 2008
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Barletta-Andria-Trani BT
    Due telecomandi. Vettura ordinata a novembre 2006 (euro 4) e ritirata a gennaio 2007. Io verificherei la storia del telecomando unico presso l'importatore o qualche altra concessionaria, perché mi sembra molto strano che facciano questo tipo di economia, per giunta su una vettura da 35.000 euro...
     
  3. Shiver01

    Shiver01 New Member

    Registrato:
    27 Giu 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Provincia:
    Venezia VE
    Ciao, ma cosa intendi per "ma già aggiornata il 155cv"???
    comunque la mia del 11-2006 ha 2 radiocomandi.

    A presto
     
  4. emanuele77

    emanuele77 New Member

    Registrato:
    22 Mag 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provincia:
    Milano MI
    anche sul tucson danno 2 telecomandi...

    da quel che ho capito, la vettura è usata, può anche starci che un telecomando non ci sia.. pazienza, sono più importanti le chiavi (per via del transponder...)

    è più fastidioso il fatto di aver inventato una cazzata quando avrebbero potuto dire direttamente la verità...
     
  5. Massimiliano Guerra

    Massimiliano Guerra GLOBAL MODERATOR
    Membro dello Staff Moderatore Globale Socio Premium Editoriale

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    9.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    682
    Provincia:
    Roma RM
    Auto ed Allestimento:
    SantaFe CRDi Dinamic Top 4wd - ix20 1.4 MPi Xpossible
    Puoi fare una riprova facendo una telefonata al servizio clienti Hyundai, ma già per certo ti posso dire che il concessionario l'ha sparata grossa!
     

Condividi questa Pagina